베로니카 (리더) 스피릿 지피

유나 체방

치나츠 스충

이프리트 블레이즈 레피

에스퀘데 스충 

구관검 블레이즈 지피 레피 

유미나 블레이즈 지피 레피 

로이버넷 치명(전용보장) + 체력 

일단 저번 이랑 크게 다른게 없음 저번에는 레지나 넣고 돌렸는데 이번 격전에는 베로니카 좋아해서 베로롱 넣고 돌림

처음 시작은 유나 - 이프리트 순으로 소환

유나가 체방템이라서 크리티컬만 계속 안터지면 순서는 딱히 상관 없음

그리고 코스트 차면 베로롱 소환

2분45초가 되면 위에 스충 상승+독무 사념파가 뜸 처음은 크게 상관없음

그리고 힐러 나오기 전에 최대한 버텨야 하니까 디트 1스 차는데로 바로 써줘야함(명중감소)

코스트 차는대로 치나츠 소환 이어서 에블린 소환

2분 20초 쯤되면 또 사념파가 뜸 두번째 

사념파 - 지뢰 - 패턴 순으로 나올텐데 지뢰깔리고 터질 떄쯤  궁극기 오토 눌러서 치나츠+유나궁 써주면됨 

만약 패턴 실패했을 경우에는 그냥 리트 하는게 빨라요

첫번째 패턴을 넘겼을 경우 모더레이터가 걸어나와서 함선을 때리는데 딱 때리려고 할 때 베로롱 소환

1분54초 쯤 세번째 사념파 지뢰-독무-포격

이렇게 하늘에서 초록색 기둥이 쏟아짐 에블린 궁 광클

그리고 1분 25초에는 약속대로 패턴이 일어나는데 내가 너무 딜 오버를 해버려서 모더레이터가 풀발기함

바로 디트2스 넣어주면서 방깎

한발 빼주고 중장함일 경우에는 레이저로 터지지 않으니까 걱정말고

차분하게 레이져 끝나는 타이밍 맞춰서 각등이 투척과 궁극기 버튼on

차례차례 딜러 위주로 소환해서 딜을 넣어서 마무리 해주면 클리어

딜조절하면서 하는 방법도 있지만 위처럼 한번에 몰아쳐서 빠르게 피를 빼고 다음 패턴으로 넘어간 뒤 추가소환으로 잡는 것도 하나의 고득점 방법인듯

근데 진짜 저번이랑 바뀐게 하나도 없네 시발 ㅡㅡ