탱커가 없어서 모더레이터 한테 뒤지는 사람들을 위해

탱커 X 대신 카일로 대체 가능하다. 라는 걸 보여주고싶었음.

카일 스충은 38%.

템셋팅은 구관총만 졸라 잘줬고.

나머지는 그냥 장비 오토셋팅했음. 소빈이도 전장 좆 박은거 뛰어나와서 걍 오토셋팅했음.

그런데도 이 정도임. 너희들도 할 수 있을거야.

참고로 두 번째 레이저 패턴 못막은건 단순히 내가 실수해서 그런거임.

원래라면 카일로도 막는다.

딜량으로만 봐도 카일 딜 존나 잘 넣은 것도 알수있고.

참고로 템도 전장에 전당셋 스충 달린거 막준 수준인데 저 정도임.

탱커는 어차피 데미지도 못넣는데

데미지랑 탱탱함 둘 다 잡은 카일을 쓰는것도 나쁘지 않잖아?

(처음에 궁극기 끈 이유는 카일 방벽이랑 궁극기랑 쿨타임이 겹쳐서 궁극기를 먼저 쓰는 바람에 터지는 경우가 많아서 그럼)

(김소빈 궁극기를 쓴 이유는 내가 두번째 패턴까지 갈 줄 몰라서 막 썼는데 가더라;)

자신이 탱커가 없어서 첫번쨰 레이저 패턴도 못 피한다 싶으면 그냥 나처럼 카일쓰셈.

그러면 두번째 패턴까지가서 딜 씨게 박을 수도 있음.

본계에 카일이 없어서 못써봤기에 스런에서까지 좋은지는 모르겠음.