우선 나도 골드에 머무르는 뉴비임. 그러므로 아직 아득바득 이 개똥겜 잡고있는 사람들한테 팁 남겨봄

1 꼴리는거 키우셈 각성캐 다 키우고

내가 봤는데 이 게임은 운영자가 애미가 뒤졌음. 그런겜 천지라고? 이 게임은 애미가 뒤진 후에 주기적으로 유저 돈으로 애미를 사오고 다시 죽여버림 씨발. 그래서 나온게 각성캐 같은데 농감 안하고 얘내면 스토리는 그냥 마동석이 나 줘패듯이 깰 수 있음.

스터리를 밀땐 누구를 우선으로 키우고 좆지랄이고 걍 각성캐가 최고임. 얘내 키우고 애캐 키우셈. 그게 스트레스가 덜 해.

뭐 애정캐가 우선이라고? 응 얘내 키우다보면 성능 뽕으로 애정은 절로 생겨. 데엣 레지나가 누구인데스? 와타시의 여친은 적들 때려부수는 유나챠인데쑤

2 이 게임은 모든 수급이 애미가 뒤졌다

그래도 이게 보급작전 나오면서 나아진거라는게 안믿김. 그럼에도 수급군의 애미는 무덤에서 나올 생각을 하질 않는다. 성장이 막히니까 막 아 내가 게임에 애정이 식었구나 느껴짐? 이 게임에 애정이 식은건 운영진뿐임. 

3 pvp는 마지막의 마지막에 하는게 좋음

안그러면 존나 꼬와짐. 이런 내 경험담.

4 가은이 키우지마셈

내가 이 씨발련 씹성능캐라고 속아서 키웠음. 뉴비때 부족한 성장재화 낭비하지 마셈. 가은이가 에정캐야? 그럼 카운터사이드 캐릭터 목록 나무위키로 켜보셈.

더 이쁜 애를 찾아 

5 스킨 존버 하지마셈

개껄리는 스킨이다 싶으면 바로사 이 게임응 존버는 개미친짓임 로테 안해줌. 돈벌기 싫은건지 아니몈 기간 내에 깡주화 사게하려는 애미없는 속셈인지

이 게임의 스킨 존버는 존나 버텨봐랔ㅋㅋ 하는 상연이의 비웃음 뿐임

6 이벤트도 안하고 이터도 없고 건포도 다 뺏을때는?

그냥 카사챈 와서 헤으응 베로롱 마망 이지랄 하면서 놀면됨