아무리 생각해도 솔저가 너무 약세인데 그 원인은 카운터, 메카닉의 평균적인 성능 향상과 솔저 특화 함선의 부재가 아닌가 싶음

다들 알다시피 메카닉은 애미뒤진 함선 코핀6을 받으면서 날아올랐고

카운터는 함선따윈 장식이라멘서 애미뒤진 각성캐들로 죄다 박살내고 있는데

시발 병신같은 솔저는 뭐 받은게 없냐 ㅋㅋ

이러면 불사 가진 족사기 베로롱 있지않냐고 할 수 있는데 얘는 솔저만 쓰는게 아니라 의미가 없음

이게 뭐 함선따라 솔저만, 카운터만, 메카닉만 쓰는게 아니니까 솔저 베로롱이 좋다? 그럼 걍 넣으면 됨

그럼 솔저도 좋은거 넣으면 되지 않냐?
좆같게도 그게 안됨

이게 다 그 시발 에델 때문이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

솔저의 장점은 낮은 코스트, x2 x3으로 많은 물량으로 치고나가는 거임
근데 에델 이 시발년이 그걸 지 혼자서 틀어막음

시작하자마자 솔저들 막 뽑아서 러쉬가면 에덜이 특수기 한방써서 다 죽고 파편만 남음

코스트 좀 모아서 돌파력으로 밀어보려고 해도  역시 에델이 특수기 한방으로 전부 파편 만듬

탱커 앞에 세워두고 밀어보려고 해도 에델이 특수기 후열에 써서 뒤쪽 딜러들 파편 만들어버림

캐릭터 하나가 솔저 전체를 카운터치는 상황이라 방법이 없는거같음 ㅋㅋ

솔저 처음엔 뭔 병신같은 새끼들만 있냐 싶었는데 구관시리즈 이후로 이번에 민병대도 진행하면서 생각보다 매력적이라 해봤는데 ㄹㅇ 에델 원툴에 막히네

시발 좆같은 상연이새끼 뒤지기 싫으면 솔저 밸런스 조정하던지 저 병신같은 항모 개편하던지 신규 솔저 함선 내던지 해라 개새꺄

그리고 구관검은 왜 복각안해 시발놈아? 나 얘 픽업하는거 한번도 못봤다 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 솔저는 사람도 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋ 팬드는 욕 먹으면서도 그렇게 끼워넣더니 구관검은 솔저라고 시발 얼굴도 안보여주고 존나 꽁꽁 숨겨놓네 팬드 그렇게 얼굴 비칠때 구관검 눈나 한번만 픽업 나왔으면 소원이 없겠다 카운터만 채용하고 솔저는 채용도 못하나 진짜 그 좆같은 각성캐는 어떤 일이 있어도 새로 찍어내서 기채 존나 하게 만들면서 솔저는 신규 추가때 아니면 복각 한번을 안하지 이 나쁜 새끼야 솔저도 사람이야 사람! 에델이 처먹고 뱉는 파편이 아니라고! 뭔 시발 어떤 솔저를 꺼내도 어떤 방식으로 꺼내도  전용 함선인 항모를 타도 에델만 만나면 삥뜯기는 찐따처럼 반항 한번 못하고 흑흑 여기 이번판 파편과 건포입니다 하면서 눈물젖은 패배를 맛봐야 하는거냐 도대체 언제까지 솔저들 이렇게 팔다리 다 잘라서 병신만들고 방치할거야 이 좆같은 상연아 이렇게 계속 채용 추가해서 돈 빨아먹었으면 욕먹는 부분들은 좀 어떻게 해보라고 시발 밸런스 오픈 초기부터 말 나오는건데 뭐 완벽한 황금밸런스 이런건 니들 병신같은 능력에 기대도 안한다고 무능한 놈아 최소한 병종 전체가 캐릭터 하나에 별다른 힘도 못쓰고 뒤지는건 막아야 할 거 아니야 존나 생각없이 찍 싸대서 밸런스를 이렇거 씹창을 냈으면 어떻게 수습해보려는 의지라도 보여야지 시발새끼가 그저 돈에 미쳐가지고 언제까지 이렇게 방치만 할거냐고 나 진짜 정신 나갈거 같애 정신 나갈거 같애 정신 나갈거 같애 정신 나갈거 같애 정신 나갈거 같애 정신 나갈거 같애 정신 나갈거 같애 미야가 미워 정신 나갈거 같애 정신 나갈거 같애 점심 나가서 먹을거 같애 정신 나갈거 같애 정신 나갈거 같애 정신 나갈거 같애 정신 나갈거 같애 정신 나갈거 같애 정신 나갈거 같애

상연아 좀 잘하자