+ 자잘한거 계속 수정 중

0. 진행 개요

- 1시즌 = 정화작전 8회 (8주간)

- 정화작전 = 5일 간 진행 (수 12시 ~ 월 12시)

- 정화작전 당 레이드 전투 2회 + 아레나 전투 3회

▶ 5일 동안 아레나 (3회) 돌아서 아티팩트 모으고 

아티팩트 파밍 끝나면 레이드 보스 (2회) 사냥

1. 아레나

- 매주 정화작전마다 4개 구역 오픈 (이벤트 던전 형식)

- 구역 별 난이도 구분 (50렙~100렙)

- 체감 난이도는 그리 어렵지 않다는 듯

- 각 아레나 진행도에 따라 아티팩트 12종 획득 가능

- 클리어 메달에 (금/은/동) 따라 진행도 차등 증가 

던전마다 각기 다른 아티팩트 구성 (파밍 목표 잘 잡아야 댐)

- 현황판에서 누가 어느 아레나에서 어떤 메달 땄는지 박제됨

+ 진행도 풀 파밍 기준, 주간 20개의 아티팩트 파밍 예상

+ 아티팩트 리스트 (링크)

▶ 파밍할 아티팩트 결정하고 아레나 진행도 올리는게 목표

(꼴리는 아레나 자기 맘대로 들이대지 말라구)

2. 레이드 보스

- 아직 잘 모름, 존나 쌔다는듯

+ 보스 중앙에 박혀있음

+ 모든 캐릭 전진 출격 가능

+ 보스 왼쪽에 각수연 + 보스 오른쪽에 탱+서폿+딜러 까는게 현재 공략

3. 점수 보상 (컨소 보상)

- 레이드 보스 때려서 쌓이는 처치 점수로 획득 

- 대충 5단계 보스까진 가야 풀보상 보는 수준

4. 횟수 보상 (개인 보상)

- 개인 전투 참여 횟수에 따른 보상

- 한번도 안 빠지고 풀 참여해야 풀 보상 가능 (5 x 8 = 40회)