소환캐쓰기번거롭다고 아직도 그냥 정직하게

일반캐릭터쓰는애들 그냥 자살바란다 ㅋㅋㅋ

유닛창조가 이렇게쉬운데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상황이 이해가안되?

그냥 캐릭터들이 소환물을 뽑아내고있잖아

특수기를 써서 유닛을소환하고있다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코스트를 정가주고 내면 소환으로

코스트두배값을해준다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이렇게 효율이 좋은데 소환캐안쓰는새끼들은

도대체뭐야?

왜살아??

무슨생각하면서살아?

ㅋㅋ

특히 이상황에
코스트좀 아껴보겠답시고
린시엔같은거에 리더달고 쓰는애들 ㅋㅋㅋㅋ

캐릭터 코스트 안따지는새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋ

$씨발 깝치지마 ㅋㅋㅋ$

그대로사는게 답이라고생각하나?

니들이 좆빠지게 코스트효율따지면서 어떻게든 효율을

늘리려고할때 소환캐들은 그냥 유닛을 더

소환하고있다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 창조하고있다고 ㅋㅋㅋ

그냥 유닛을 하나더받고있다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더이상답답해서 말할필요를 못느끼겠는데

하나 경.고하겠다

내앞에서 구관방 이런거 리더로쓰면서

어떻게든 유닛많이 내보려는새끼들 ㅋㅋㅋ

내앞에서

고인물인'척'  강한'척'

꼴깞떨면 죽여버린다 ㅋㅋㅋ

범위 특수기? 그딴건 소환된유닛이 맞아주면되 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

각유나 각등이? 그건어쩔수없지 ㅋㅋㅋ

그거알아? 소.환.캐 밸.류.는 절.대.안.떨.어.져

나는 무적이다

소환캐는 신이고

함선은 코핀-6없어서 코핀썻음 봐주셈 같은코핀이잖아

운영은 마리아랑 레지나 카일웡으로 니가와하면서 버티다가 각서윤놓고 딜좀하면서 염동소총 쌓이면 이길만할거같음 각유나로 그냥 다 죽여도되고

마리아늬 사기적인 폭겨과 궁때매 전열유지만해도 상황을 뒤집기쉽기때문에 덱자체도 매우강함
본체를 죽여도 남아있는소환물도 큰도움이됨

단점은 상대가 각등이리더면 좀힘듬