전당1 전당2는 누가 이미 썼으니 생략

위험한 형상, 단 한번의 공격으로 무자비하게 처치 = 샤오린, 리브엘런, 리벳

샤오린은 평타가 미칠듯이 쎄서 함선도 3대 맞으면 골로가고, 리브엘런은 시작하자마자 함선 앞으로 들어와서 휘젓고, 리벳은...ㅋㅋ...ㅋㅋㅋㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하여간 함선까지 ㅈㄴ 무자비한 새끼들이라 지상유닛으로 갔다간 어느 방을 들어가든 리트각이 날카롭게 섬.

견고한 형체 = 야누스, 문재앙, 그 외 메카잡몹들, 에이함 2스

달려든다 한들 좌절만 깊어진다 = 가브리엘(타워), 야누스, 문재앙, 에이함1스, 2스

일단 존나 딴딴함. 야누스, 문재앙, 메카 잡몹들 레벨빨도 있고 디펜더라서 정말 잘 안죽음. 에이함 2스로 힐까지 받으니 불멸자가 따로없음.

우리가 달려들면 진짜 좌절을 느낌. 이젠 상대가 가브리엘을 전진배치하고 니가와를 쓰기 때문. 가브리엘 뿐만 아니라 문재앙 또한 내가 달려들어봤자 무한스턴을 먹임.

그리고 대망의 에이함. 2스로 아군은 광역딜 박히고, 1스 화력은 팬드 출격기 급이라 달려들려고 할수록 플레이어에게 좌절을 선사함.

각 방 특징들이랑 매칭해보면 정말 딱 들어맞는 소개문구임. 얘네 은근 게임 속에 이런거 많이 숨겨두고 그에 딱 맞게 컨텐츠를 만드는거 같더라.

물론 뚫을 때에는 막막해서 류금태 욕 막 하게됨 ㅋㅋㅋ