각서윤한테 대적자 주고

그 외 나머지 애들은 공공이나 방체나 체체나 방방 등 세트만 맞추어 줬음.

스충셋 대적자 하나밖에 없어서... ㅠ

스작은 적어도 패시브는 다 해줬고 쓰알들은 평타 스작 빼고는 대부분 해준 듯. 

아, 힐러는 스작 패시브, 특수기 둘 다 해줌.

룸.1 

-. 그리 어려운거 없이 무난초하게 깨짐. 

룸.2 

-. 여기서 진짜 애먹었는데, 힐러 넬슨 하나 밖에 없어서 급하게 에블린 키워 왔더니 깨짐. 

종종 각서윤이 궁을 대가리 돌려서 반대쪽으로 쏠 때가 있는데 그러면 내 함선까지 밀렸다가 다시 밀고 나감. 궁 대가리만 안돌리면 잘 깨짐.

-------------------수정---------

-. 카일월이랑 넬슨이랑 자리 바꾸면 조금 더 쉽게 깨지는 듯 합니다.

룸.3 

-. 사실 룸.2 깨고나면 나머지는 무난쵸해서 쉽게 깨지는 듯

룸.4 

-. 여기도 역시 무난 무난

보스룸 

-. 마지막에 아인 츠바이는 아무거나 넣어도 깨지는 듯. 그냥 구색 맞추기로 넣어둠. 

총평

-. 룸.2가 미친듯한 힐량으로 뒤지질 않아서 고생 많이 했는데 공략글 보면 투힐 쓰라는 말이 많아 투힐 썼더니 각서윤이 버티면서 딜이 들어감.

전당2는 각서윤을 살리는 방향으로 하는게 맞는 것 같다는 카린이의 얄팍한 생각