ㅎㅇ 벌써 협력전 시즌 반이나 진행되고있음

지금 시행되고있는 협력전에서 몇가지가 바뀌었으면 좋겠어서 글씀

그냥 바뀌었으면 좋겠는 부분만 노란색으로 칠해놈

◆ 정화작전 시작 
 - 협력전 지역에는 총 12개의 아레나와 1개의 레이드 보스 던전으로 구성되어 있습니다. 
 - 정화작전이 시작되면, 12개의 아레나 중 4개가 개방됩니다. (모든 컨소시엄에 동일한 아레나가 개방됩니다.)

- 정화작전에 참여하는 모든 연합원은 아레나 입장 기회 3회와 레이드 입장 기회 2회가 주어집니다. 

>> 정화작전에 참여하는 모든 연합원은 참여횟수 5회가 주어집니다.(레이드 입장기회는 최대 2회) 로 바꿔서 아레나 5번을 돌수 있게하던지 하면 좋겠음.
- 아레나 입장 기회를 활용하여 한 곳에 3회 입장하거나, 3개의 아레나를 1회씩 입장할 수 있습니다. 
 - 정화작전당 1회에 한해 200쿼츠로 아레나 입장 기회를 1회 추가 구매할 수 있습니다.

◆ 아레나 및 아티팩트
- 한 아레나에 서로 다른 난이도를 가진 던전이 존재하며 아레나가 선정되면 난이도중 1개가 선택되어 오픈됩니다.
- 각 던전은 고유한 적 레벨, 전투환경을 가지고 있으며 던전을 클리어하면 메달 성적에 따라 정화도를 상승시킬 수 있습니다.
- 정화도가 누적되면 해당 던전에서 획득 가능한 아티팩트를 얻을 수 있습니다.
- 각 던전에 있는 [획득 가능한 아티팩트 목록]에서 확인할 수 있으며 1번 아티팩트부터 12번 아티팩트까지 순서대로 획득됩니다.
- 아티팩트의 효과는 레이드 진행시 발동되며 아티팩트는 정화작전 종료시까지 소모되지 않고 연합원과 공유됩니다.
 ※ 입장하고자 하는 아레나에 다른 연합원이 공격 중이라면, 해당 던전 이용 종료 후 입장할 수 있습니다.

>> 아레나도 아레나 별로 선택할 수 있는 아티팩트들이 있고 아레나별로 정화율에 따라 선택권을 몇개 얻어 아티팩트를 선택하는 식이면 좋겠지만 이건 어려울거같음. 

◆ 레이드
- 레이드 보스는 연합원당 2회의 처치 기회가 제공되며, 정화작전 진행중 언제든지 도전할 수 있습니다.
- 레이드 보스는 처치될 때마다 광폭화 단계가 상승하여 높은 체력을 가지고 더 강해집니다. (최대 7단계)
- 광폭화 단계별 레이드 보스를 처치한 연합원(마지막으로 공격한 연합원)은 레이드 보스를 처치할 수 있는 횟수 1회를 돌려받습니다.
 ※ 해당 레이드 보스를 다른 연합원이 공격중이라면, 해당 던전 이용 종료 후 입장할 수 있습니다.

+ 7단계 보스가 처치되면 모든 인원에게 협력전 참여횟수 2회를 자동으로 추가 지급하던지, 저 자리에 머신갑이 나오게 해서 허수아비 딜을 하게 해주든지 보스 도전횟수를 아레나로 돌릴 수 있게 해주던지 해줬으면 좋겠음.

왜 이런글을 쓰냐면

우리 컨소에 9명만 참가했는데 7단계가 잡혀서 그럼.

지금 협전하는 컨소들도 보스 조절 잘하샘. 할배많은 컨소들

지금 공격 아티팩트가 많아서 이런경우가 발생하니까 조심하샘.

상연이나 스비쪽 보면 저런쪽으로 패치좀 해주라고 

보스에 굳이 7단계까지만 해논이유는 잘 모르겠음. 7을 좋아하는듯

그리고 협전 들어가서 공지 만들어줫으면 좋겠어