1주년 전야제가 있다면 후야제도 있어야겠죠!?
사장님들의 넘치는 성원에 감사드리고자 깜짝 스페셜 온타임을 준비했습니다!

정말 놀랍게도 카운터사이드가 오늘 구글 매출 순위 15위도 달성했답니다.
모두 사장님들의 끊임 없는 애정과 관심 덕분이에요~ 🧡

감사의 마음으로 1,500쿼츠 선물도 추가로 준비했으니,
후야제 선물도 받고 남은 1주년 파티를 더욱 재미있게 즐겨주시길 바랄게요~! (๑˃̵ᴗ˂̵)و ♡

◆ 이벤트 1
▣ 이벤트 기간
 - 2/25(목) ~ 3/3(수) 오후 11시 59분까지

▣ 수령 방법
- 이벤트 기간 동안 매일 낮 12시부터 오후 11시 59분 사이 접속 시 우편함으로 선물 지급

▣ 이벤트 선물

- 5천 이터니움 + 20만 크레딧

◆ 이벤트 2
▣ 이벤트 기간
 - 2/25(목) ~ 3/3(수) 오후 11시 59분까지

▣ 수령 방법
이벤트 기간 내 1회 한해 접속 시 우편함으로 선물 지급

▣ 이벤트 선물

- 1,500 쿼츠

▣ 꼭 읽어주세요!
1) 우편 만료 기간(3일)을 확인하시고 늦지 않게 우편함에서 수령해주세요.
2) 자세한 이벤트 관련 안내는 [이벤트 정책] 에서 확인해주세요.
3)  게임 운영정책을 위반하신 사장님에게는 관리국에서 보상을 지급하지 않습니다.