총성이 빗발치는 전장터 한창 전투중인 코핀과 리플레이서.. 유미나는 누군가를 붙잡고 소리치고있엇다

가야되 지금 나래야! 일어나! 제발 힘좀내! 제발좀 일어나라고!

눈이 뒤집어지고 숨을 헐떡이는 신나래..

흐억..!흐억..!

유미나는 울면서 말한다

나진이에게 가야될거아냐.. 나진이 산소에도 가야될거아니냐고... 이렇게 죽을거야? 바보같이 대학도못가고 매일 카챈에 엉덩이나 팔고다니고 나 결혼하는건 보고가야될거아냐..!

신나래의 동공이 커지고 유미나의 이름을 말한다

미나..?미나야..? 너 정말 살아있엇구나..! 

기쁨에 미나는 나래품에 안긴다

하지만 곧 이어서 뒤에서 총성이 들려오고 나래는 말한다

어서가! 

탐탁치않았다 미나는 

무슨소릴!  일어나! 어서 일어나!

나래가 미나를 보며말한다

내말들어! 나 알지? 리플레이서 경항공기타고 갈수있어 

너 결혼할때 줄려고만든 머리띠 그거 아직 다 못만들었어 그거 만들기전까진 난 안죽어 어서가!

나래가 울고있는.미나를 밀쳐낸다..

안돼 나래야..!

난 괜찮아! 어서가! 이러다 둘다죽어!

말도안돼!

냉정을 잃어버린 미나를 다시한번 나래가 

미나야 나를봐.. 나 믿지?

나래가 가슴에서 무언갈 꺼내준다

그날이있을때 너네집 빨래바구니에서 훔쳤어 

나래가 미나의 안빨았던 팬티를 건네준다

.... 우리 다시 만날때.. 그때줘..

꼭.. 꼭.. 돌아와야되? 응? 꼭이야..

마지막 인사를하고 다친몸을 이끌여 미나는 후퇴한다 

대응사격하는 총병과 부상병을 보호하는 방패병..

나래가 기관총을 잡고 리플레이서에게 난사한다

하지만 얼마못가 나래는 나유빈에게 뇌가 뚫려사망한다

비참하게 퇴각하는 코핀컴퍼니.. 그리고 마지막자리에는 싸늘하지만 편안해보이는 신나래의 사체라있엇다

5달후.. 

어느 한 해골이 팬티를 얼굴에 뒤집어쓰고  편안히 누워있엇다

그리고 앞에 주시윤과 미나가 서있다

미나는 팬티를 벗기고 눈물을 흘리며 만지면서 말한다

돌아와서... 팬티 돌려준다 했잖아.. 이러고 있으면 어쩌라는건데..!

내가 얼마나기다렸는데..! 돌아온다고 약속의 키스까지했잖아! 왜이러고있냐고....! 말좀해봐..!

눈물을 흘리며 미나는 말한다

5달이나  기다렸는데...!

이 절친한테 말좀해!

그때.. 언니한테 시계를 받질말았어야했는데...

통곡을하며 우는 유미나

신나래...! 나래야..!!!!

땅에 머리를 쳐박고 나래의 유골을 보며 울고있다 

그리고 어느날 회상

팬티가 사라진 미나는 아파트 신나래의 가방에 자기 팬티가있는걸보고 모르는척했다 작은 미소를지으며.. 

코핀으로 돌아온 미나

정신병 걸린 힐데가 미나를반긴다

미나링언니! 미나는 힐데를 안아주고 힐데가 말한다

미나링언니 우리 이터니움 캐러가자..!

미나는 말한다..

우리 힐데 엉덩이 많이빵빵해졌네..

힐데는 웃으며 말한다

언니! 나 다시 메이즈전대들어갈까? 언니는 펜릴소대안가?

미나는 씁슬한웃음을지으며 말했다...

닥쳐 등신아