도망치는 펜릴

소대 하지만 포격을 맞고 다 멈춰서고 힐데가 상황을 살핀다.

누군가 기어나온다

우리에게 거짓말을했군요 

차원균열을 폭파하고 이면세계에서 죽게 내버려뒀다고요!

아직몰라 주시윤.. 우리가할일은..

좆까세요? 뭐? 마음 단단히 먹어라? 이런 망할..

저희가 이딴걸 믿엇다니.. 모두 다 끝났네요..

주위를 보세요 우리가 한일을.. 모두 끝났어요..

아냐 주시윤 정신차려..

다끝났어요  

터벅터벅가는 어디론가 가는 주시윤..

타타탕! 총성이들렸다 

유미나의 무기에서 연기가나온다 

유미나가 주시윤을 살해한거다

선배는 배신자야!

시윤!주시윤!!

대장의 친한부하인건 알지만 탈영병이잖아! 함께 있을때 강하다 우리 신조아니야?

약한자는 못살아남는다! 직접말했자나! 인정해.! 그렇게 말했다고..!!

무표정으로 힐데가 주시윤을바라본다

제발 항복해 제발! 블랙타이드가 유미나에게 제압사격을 한다

당장 함선으로 돌아와 대장!

힐데는 자신에 목에걸려있던 펜릴소대의 목걸이를 지긋히보고 목걸이를 

힐데는 뒤를 돌아보고 발악중인 유미나와 용병들사이에서 고민한다.. 어디가 맞을까..

하지만 선택은 둘다 같았다.

결국 목걸이를 내려놓고 항복을 한다..

안돼..!!!!

총성이 울렸다

그게 유미나가 힐데를 쏜건지 용병이 유미나를 쏜건진

아무도 모른다