위가 선별에서 나오는 SSR 목록인데

여기선 "카일웡" "샤오린" 많이 추천햇엇어요

그런데 최근 치아가가 많이 떡상함

3코치고 자체스탯이 꽤 높고

스킬계수도 상당한데다 자버프에 방깎,스턴,디펜추뎀까지 종합적으로 매우 평가가 올라갔어요!

특히 방깍이 크게 작용하는 레이드/협력전/격전지원 등에서도 항상 기용됩니다

물론 카일웡 샤오린 두캐릭 모두 좋음

선별 1티어 <~~~~~~ 카일인 이유 (논리적) - 카운터사이드 채널 (arca.live) 

특히 카일웡은 샤오린보다 우위에 있는 이유도 상당해요

그런데 왜 치아가가 1티어냐?

15일 게임하면 ssr 선택권을 주는데

여기서 샤오린 혹은 카일웡을 얻을수있어요

하지만?

치아가는 없습니다!

치아가를 얻으려면 선별이 아니라면 채용을 노려야해요!

물론 치아가는 인기캐고 스킨도있는애라 픽업복각이 종종 오는 캐릭입니다

즉 정리하자면

선별 

1순위 : 카일웡 (다재다능한데 픽업도 잘안와서 얻기 힘듬) 

2순위 : 치아가 (마찬가지로 다재다능한데 15일선택권에선 못받고 선별에서 못먹으면 채용만기다려야함)

3순위 : 샤오린 (물론 매우좋은캐릭이지만 15일선택권에서 얻을수도있고 스킨도 많아서 픽업이 종종옴)

이렇네요!