안녕하세요. 사장님 카운터사이드입니다.

지난 3/31(수) ~ 4/13(화)까지 진행된 격전지원 정식 시즌의 순위 보상 과정에서 보상 아이템이 변경 전 보상으로 지급되는 현상이 확인되어 4/13(화) 점검 중 수정되었습니다.

이에 따라 4/13(화) 정기점검 이후 보상을 수령하신 사장님은 정상적으로 수령되었고, 정기점검 이전 수령하신 사장님께는 4/14(수) 임시점검 중 부족분에 대해 지급이 완료되었는데요, 보상 변경 전/후 특정 순위 구간대의 보상 재화가 변경되었기에 일부 재화가 추가로 지급된 사항이 확인되었습니다. 

보상 지급 과정에서 매끄럽게 진행되지 못한 점 대단히 죄송합니다.

죄송한 마음을 담아 이번 격전지원 순위 보상에 한해 추가 지급된 재화를 회수하지 않고, 해당 보상을 받지 못한 모든 사장님께 추가로 지급하여 형평성을 맞추는 것으로 결정했습니다.

보상 지급항목은 아래와 같으며, 해당 공지 이후 우편함을 통해 지급될 예정이니, 이용에 참고 부탁드립니다.

- 보상 아이템: 튜닝 바이너리 25개
- 지급 대상: 2/1 이후 게임에 접속한 모든 사장님

순위 보상 지급 과정에서 불편함을 드린 점 다시 한번 사과드립니다.

▣ 꼭 읽어주세요!
- 기존 튜닝바이너리 25개를 지급 받으신 사장님은 보상 지급 대상에서 제외 됩니다.
- 공지 안내 이후 순차적으로 우편함으로 지급됨에 따라 다소 시간이 소요될 수 있습니다.
- 우편함 만료기간을 확인하시어 만료 기간 이전 꼭 수령해주세요.