처음으로 둘다 깬건

지난시즌이였는데(그때도 존나똥꼬쑈함)

이번에 모더가 2개나 나와서

캐릭 겹치는거 때문에

A는 빨리깨고

B 깨는데 똥꼬쑈 존나했다. 초단위로 캐릭 마춰서 내고

캐릭 밀리는거 운빨 완벽할때까지 리트계속하고;

템세팅은 대충 색깔보면 알겠지만

대적자 1셋트에 나머지 딜러만 그림자2/2셋 4셋 정도만 끼고

나머지 서포터 탱 애들은 세트만 마춘 잡템들임

자세한 공략은 크게 의미없는거 같은데

해당 캐릭을 왜 썻는지 정도만 적어둘께

일단 편성 순서가 꺼낸 순서임

미니스트라는 첫 차징깨고 센터왓을때 탱커

8번째는 암거나 넣어도 될듯 도마업이라서 넣음

마찬가지로 편성순서대로 캐릭꺼냄

이조합이 너무 오래 걸렸던게

메인딜러가 유미난데 

아무래도 근거리 딜러다보니 이년이 조금만 넉백돼서

보스 앞으로 가버리면 개복치를 존나게 해대서 빡쳐디지는줄 알앗다

7번째 자리 힐데는 A랑 마찬가지로

첫 차징후 센터왔을때 탱커

린시엔은 있어야할거같아서

2호기 호다닥 키웠는데 사실 아무것도 안했음 암거나 넣어도될듯

in10%야 그냥 하나 깨고 하나는 좀만 때려도 10%였는데

3% 해보겟다고 똥꼬쑈하니 개피곤함;

뉴비입장에선 좀 피곤하긴하지만

그래도 목표도 생기고 

이런 똥꼬쑈하면서 클리어 하는 컨텐츠 좋아해서 망정이지

아니었으면 걍 대충햇을듯