지난시즌 : 🏆 격전지원 정식 시즌1 ( 모더B / 솔리 )

21년 격전 시즌2 참고자료

- 섬멸 기간: 4/27(화) 점검 후 ~ 5/11(화) 오전 4시
 - 결산 기간: 5/11(화) 오전 4시 ~ 5/18(화) 오전 4시
 - 최종 마감: 5/18(화) 오전 4시

격전A [ 모더레이터 TYPE.A ] 

◇ 섬유 열화Ⅲ : 솔저 유닛 초당 HP 15% 지속피해
 ◇ 폭군과 추종자 : [폴른호크] 유닛의 공격력 50% 체력 50% 증가

노 린시앤 모더 A덱 공유 - 카운터사이드 채널 (arca.live) 

모더레이터 A 7레인저 1스나 공략 영상찍어옴 - 카운터사이드 채널 (arca.live)

스압)뉴비용 모더A 클리어공략(메이즈x,대적자x) - 카운터사이드 채널 (arca.live) 

격전 모더A 메카덱 11046 - 카운터사이드 채널 (arca.live)

격전 모더a 로자->팬드 대체 버전 - 카운터사이드 채널 (arca.live) 

모더 a 로자 -> 유미나 대체 버전 - 카운터사이드 채널 (arca.live)

격전 모더A 근접패턴 신지아 원툴 공략 영상 - 카운터사이드 채널 (arca.live)

격전 모더a 스피드런 대시 사용 공략 - 카운터사이드 채널 (arca.live)

격전지원 모더레이터A 스피드런 영상 - 카운터사이드 채널 (arca.live)

격전 모더 A 오토덱 초안 - 카운터사이드 채널 (arca.live)

모더 A, B 핀포인트로 공략 알려드림! - 카운터사이드 채널 (arca.live)

격전 모더 A,B 클리어 영상 - 카운터사이드 채널 (arca.live)

뉴비참고용) 1주년 뉴비 이번 격전 클리어조합 - 카운터사이드 채널 (arca.live)

격전B [ 모더레이터 TYPE.B ] 

◇ 특수능력 지연Ⅲ : 스킬 충전속도 30% 감소
 ◇ 레디 투 서브 : [플로라 메이드 서비스] 유닛의 공격력 50% 체력 50% 증가

(약팔이) 격전 b 재인도우 버전 - 카운터사이드 채널 (arca.live) 

뉴비들을 위한 모더B 클리어 덱 공유(수정) - 카운터사이드 채널 (arca.live) 

뉴비전용 뉴디트안쓰는 저스펙 모더B 클리어공략 - 카운터사이드 채널 (arca.live) 

격전지원 모더레이터 B 스피드런 영상 - 카운터사이드 채널 (arca.live)

모더 A, B 핀포인트로 공략 알려드림! - 카운터사이드 채널 (arca.live)

격전 모더B 로이 없는 02:06클 딜찍누팟 - 카운터사이드 채널 (arca.live)

격전 모더 A,B 클리어 영상 - 카운터사이드 채널 (arca.live)

뉴비참고용) 1주년 뉴비 이번 격전 클리어조합 - 카운터사이드 채널 (arca.live)