대장, 업이 뭐야?

푸흡!!!

......지수씨, 건틀렛은 하시는 거죠?

건틀렛은 또 뭔데?

흐흨...아하핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 웃어 시발아!!

(이러니까 업을 받지...)

지수씨, 건틀렛은 그겁니다.

관리자님들끼리 함선 몰고와서 누가누가 더 건모질을 잘 하나 겨루는 싸움이죠.

아!! 나 그거 알아.

그런데 그건 -건-이잖아 대장!

(숨 못쉼)

그러니까 지수씨, 건틀렛을 줄여서 -건-이라고 부르는 겁니다.

거짓말 하지 마 대장!!

나도 -건-이 다른 뜻인 것 정도는 알고 있다구!

?? 대체 뭘 처 주워듣고 오신건가요 지수씨?

-건-은 총(gun)이란 뜻이랬어!!

(책상 두드림)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전에 만난 솔저 친구들이 알려줬는걸!

카운터는 총에 맞으면 죽는다고!

총질하면서 싸우는게 -건-이랬어!

무슨 소리세요 지수씨.

그걸 못 피하는 분들은 카운터라고 불러드릴 가치도 없습니다.

뭐 아무튼 대충 개념은 비슷하네요.

그래서 업 시스템이 뭐냐면-

아!! 나 시스템은 뭔지 알아!

?? 이런 미친. 이 빡통이 뭘 알고있다니...

대장, 멸망의 징조인가봐.

(포기함)

...그럼 시스템이 뭔가요, 지수씨?

시발이는

스킬책이랑 적성핵이랑 융합핵이랑

템을 다 준비해줘도 -건-에 나오질 못해!!

출시도 안 했거든!

개 ㅅㅣ바ㄹ아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

-----------------------------------

콘문학 보다가 끌려서 함 써봄

재미없었으면 미안행