공략탭 념글 퀸카일웡덱으로 깼음

보니까 공략탭에 올라온 템보다 컷 낮은거같아서 올려봄

이유리 전당템 줬던데 난 아직 전당셋바는 못돌려서 걍 잡스충줌

카일웡 전장 없어서 70퍼만 맞춰줌

이거 돌릴때 포인트가 2분 22초-21초쯤에 모건이 백스탭밟고 후열 조지는데 그 직전에 양하림으로 실드씌워주는게 존나 중요함 (양하림은 실드 싸고 모건한테 죽음)

가끔씩 퀸이 너무 뒤에 있어서 양하림 실드가 안들어가는 경우가 있는데 이때 퀸이 죽으면서 딜로스 발생 -> 3별실패로 이어지는듯 (내가 그랬음)

나랑 비슷하게 스충 맞췄으면 아마 퀸이 2분 24초쯤에 궁을 쓸텐데 궁 끝나기 직전에 퀸 바로 앞에 양하림 놔두면 양하림이 실드 입혀준다

그거 넘기고 카일웡 퀸 이유리 분탕 다 살아있으면 바로 분탕 재출격 +유나 출격 해서 밀면 됨

그때쯤이면 훠훠 뒤지고 퀸 스킬+궁으로 나머지 애들도 싹쓸이되있을거임

템 스충 우선순위는 카일=퀸>이유리 나머지 잡템줘도 됨

양하림 스충 없으면 걍 템 안줘도 됨. 얘는 역할이 퀸한테 실드줘서 모건 버티게 하는거밖에 없음

솔직히 유나는 맨 마지막에 퀸이 싹쓸이하고 함선부수러 갈때 내는거라 분탕 한번 재출격시키고 각등이로 바꿔도 될듯

화이팅!