일단 입이 두개여도 할 말이 없습니다

죄송합니다.

보상에 눈이 멀었던것 같습니다. 어떤 욕이라도 달게 먹겠습니다

이건 제가 하면 안되는 짓을 한것 같습니다. 포럼에 글 쓰면서도 양심에 찔렸습니다 정말 죄송합니다.

공략 작성자님에게도 할 말이 없습니다 고작 이런걸로 기분이 풀리실지는 모르겠지만 오픈톡방 파주시면 싸이버거라도 드리겠습니다.

갱차하셔도 상관 없습니다. 그냥 버거만 받아가주세요 제가 너무 죄송해서 드리는게 맞는것 같습니다.

그리고 다른 공략글도 베껴서 올린거 아니냐 하는 글도 봤습니다.

이번 사건은 제가 정말 잘못했고 베껴서 글 쓴게 맞지만 다른 공략글들은 제가 작성한게 맞습니다.

그림자전당 시즌 2 같은경우는 그냥 참가보상이라도 받으려고 글 대충 끄적인게 2등까지 받았습니다 이건 저도 왜 받았는지 모르겠습니다.

그림자 전당 시즌1 의 경우는 챈에도 제가 글 쓴 공략이 있습니다. 나름 열심히 써서 1등 받은 공략이였습니다.

공략 이벤트로 몇번 보상을 받다보니 제가 보상에 눈이 멀었나봅니다. 죄송합니다

포럼에 작성한 글은 바로 삭제하도록 하겠습니다

채널에 폐를 끼쳐서 죄송합니다. 용서안해주셔도 됩니다

다시한번 정말 죄송하다는 말씀을 드립니다.