나는 얼마전 카사 시작한 댕시! 열심히 캐릭터 키우고 엔터도 뽑았어! 

이제 건틀렛 도전해 볼거야! 

응~ 각유빈하고 각서윤이야. 너 이프 5555네? 븅신, 그럼 터져야지. 아, 상대는 메이즈 4개더라(ㅋ) 

심지어 박정자도 없어?! 그걸로 건틀렛 한다고? ㅋㅋㅋㅋㅋ

2승 8패 

내가 시작한지 얼마 안 되서 약해서 그랬구나! 메이즈 장비 맞춰올게! 셋바도 질렀어! 

챌 3-10인데 깰 수 있겠니? 10번 돌렸는데 또 안티네 ㅋㅋ 

메, 메이즈 그냥 풀어주면 안 돼? 

응, 안 돼~

흐흑....괜찮아! 카사에는 스토리가 있는 걸! 캐릭터도 예쁘고! 이게 류금태 스토리지! 

이벤트 한 달에 한 번인데 그걸 기다리려고? 한 달 동안 일퀘랑 뺑뺑이만 돌겠네? 

너 요즘 겜하는 시간보다 챈하는 시간이 더 많더라?

..........

.......그럼 우리 리타 언니 패치만 해줘. 인식 범위가 이상해서 자꾸 허공만 때린다구...... 

우리가 해외섭이랑 건패치 때문에 바쁘거든? 좀만 기다려줄래? 

(천장 찍어서 뽑았는데......)

.....응, 스비는 중소기업이니까 바쁘겠지. 인력도 부족하고. 기다릴게. 얼마나 걸리는데? 

다음 패치까지 3개월? 

요즘 카사하면서 든 생각 써봄 

반박시 니가 다 옳음