"조호진이 누구죠?"

"뭐라고?"

"조호진이 누구냐고요."

"너!!"

"당신은 누구죠?"

"조호진!!"

"제가 조호진인데요, 사장님?"

"내가 조호진이라고 생각하니 사실상 내가 조호진 아닌가?"

"저도 제가 조호진이라 생각해서 조호진이니, 그럼 우리 둘다 조호진...인가요?"

"그럼 누가 진짜 조호진인지 지금부터 가르지."

"한판 붙죠."

"그럼 난 예상한다! 내가 갑자기 통장잔고에 백만원이 안들어올거라고!"

"...훗."

*띠링~*

"ㅁ, 뭐야?! 내 통장잔고에..."

"후훗. 이제 제가 조호진인걸 알겠죠?"

"ㅇ, 아냐! 잠깐! 3판 2선승이야!"

"하아, 제가 조호진이라는걸 대체 왜 믿지 않으신건가요."

"나는...비트코인이 다음 5초안에.. 6천만원 까지는 못갈거라 예상한다!"

"후후...이제야 제가 드디어 조호진이라는걸-엣?"

"크킄...크크큭..."

"왜 웃으시는...거죠?"

"....."

"...."

"....."

"...5초."

"....!"

"조호진, 아니, 가짜 조호진. 너의 패배다."

"이, 이럴수가, 내가...!"

"이 바보같은년, 너의 이상한 능력을 써도, 비트코인은 다시는 6천까진 못간다!!"

"으아아아아아아아!!!!"

"헉, 헉, 헉..."

"대체...무슨 꿈..."

"ㅈ, 잠깐...!"

머스크, 또 다시 SNS 에서 코인관련 폭언.. 비트코인  ▼

"....."

"시발...."

-------------------------

지금 술쳐먹고 적었다

아마 다음날 일어나면 이거보고 현타 씨게 올듯

어린이 여러분은 코인하지 마세요