알트+펜릴 7명중 2명 마피아/1명 의사/1명 경찰

유진 탈락

※유진은 선량한 시민이었습니다

※경찰이 지목한 사람은 마피아였습니다

※아무도 죽지 않았습니다

알트소대장아 너희의 미래가 심히 걱정되는구나

괜찮아요 제 새끼는 제가 잘 키울거랍니다

? 나 왜 마피아 아냐?

유진양. 탈락자는 말을 못한답니다.

? 나 말 할 수 있는데?

저 아이를 보아하니 유빈의 동료가 생각나는구나

괜찮아요, 귀여운 제 새끼니깐요

? 내가 왜 대장 새끼야?

닥쳐 등신아

(자신이 하고싶었던 말을 대신 해주어 만족스러운 표정)

아, 서윤이가 아까 경찰이라고했지?

경찰이 지목한 사람이 마피아라는데

혹시 누구 지목했어?

나는 힐데 소대장

? 나 마피아 아닌데?

스승님 거짓말하시는 실력이 느셨군요

아니 뭔소리여 나 마피아 아니라니까?

저 뭐야, 샤오린 쟤가 마피아 아냐?

뭐라는거야, 대장, 확실해?

당연하지.

아니야, 이건 아니다!

제자들아. 나의 눈을 보거라. 나는 거짓말을 하지 않는..

미안...하다...

-투표 : 힐데 몰표

최후의 변론 하실말씀 있으신지요?

내가 너희들을 제자로 둔게 한심하구나.

미안, 근데 나 휴가는 받아야겠어

아 미안하다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

-힐데 탈락

※힐데는 선량한 시민이었습니다

※경찰이 지목한 사람은 마피아가 아니였습니다

※아무도 죽지 않았습니다