이지수

"씨발이는 우리꺼거든!"

아키

"씨발이요?"

이지수

"씨발이 몰라? 너네랑 같이 놀았다던데."

아키

"..누구지.."

이지수

"사진 보여줄게."

아키

"...익숙한 얼굴이긴 한데.."

"제가 아는 에이미는 이렇지 않은데요. 게다가 왜 씨발이죠?"

이지수

"너 정말 씨발이에 대해 하나도 모르는구나. 가르쳐줄게."

에이미 "아니, 야!! 뭔소리를 하고 있는 거야! 그건.."

이지수

"씨발이 왔다!"

아키

"...에이미! ...살아있었던 거야??"

"으허어엉. 왜 죽은 척 한 거야!"

"네가 없어서 얼마나 힘들었는데..."

에이미 "...닮은 사람이에요. 저 당신 몰라요."

아키

"에이미 맞잖아. 에이미 스트릭랜드.."

"흐어엉. 돌아와줘!"

에이미 "...저 에이미 아니에요. 그.. 그러니까... 씨발이에요."

아키

"내가 잘못 봤을 리가 없잖아. 흐어어엉."

에이미 "야! 내 이름이 뭐야?"

이지수

"갑자기 왜? 씨발이잖아."

에이미 "보세요. 저는 에이미가 아니라 씨발이에요."

아키

"...제가 사람 잘못 봤나보네요..."

"훌쩍."

에이미 "...네. 저는 씨발이니까요. 가자, 빡통아."

이지수

"알았어!"

에이미 "(조용히)씨발...."

모음집

https://arca.live/b/counterside/25881055?category=%EC%B0%BD%EC%9E%91&target=nickname&keyword=4G5G&p=1