"웅....챌린지 뚫기 너무 힘들어." 

"격전도 닫혔고, 대체 뉴비는 장비를 어떻게 구하는 거야?" 

"그럼 전당템이라도 껴보면 어때요?" 

"뭐야, 역시 다른 방법이 있었네!" 

"그건 어떻게 구하는데?" 

"전당에서 파밍하면 얻어요!" 

"그림자를 쓰러트려 아이템을 얻읍시다!" 

"전당? 그림자? 그건 갑자기 왜 나타난 거야?" 

"그건 메이즈 이벤트를 보면 알 수 있어요."

"오, 중요한 스토리인가 보네."

"그건 어디서 보는데?" 

"유튜브." 

???

???

"아, 아무튼 이거 뚫으면 되는 거지!" 

"침식체들 딱 기다려!" 

"뭐야! 이것도 너무 어려워서 깰 수가 없잖아!" 

"ㅎㅎ원래 최종 컨텐츠라 그래요."

"그래도 많은 분들이 공략을 적어주셨다고요.  따라해보세요." 

"......근데 난 이 캐릭터 없는데?" 

"그럼 뽑아야죠!" 

"지금 픽업 아닌데?" 

"픽업 언제 하는데?" 

"저도 몰라요." 

???

???

"카바" 

"넹....."

-------------------------------------

??? : 뉴비 질문 있어요! - 카운터사이드 채널 (arca.live) 

념글 보고 후다닥 만들어 봄

뭔가 댕시 성격이 점점 망가져 가는 거 같아.....

ps. 나이엘 아카콘에 새로운 것들이 추가 되었다구!

(내가 만든 건 아니지만 홍보 맞음)