안됩니다 빨리 복귀하세요

내 야설뺏어가지마!

부사장님.. 이래선.. 저희소대 실적도안나오고.. 돈도안들어와요 어쩌죠...그리고 스승님이 이제..정신줄놨어요..

하...

저기 리플레이서 사태이후로 대비를해야하는데 그중 최고전력이라는 사람이 섹스못해서 안달났으니..

아이 참 그냥 술먹여서 꽐라로 만들고 홀로그렘쓰자니까요~?

리얼 홀르그렘이라면 나하고 실비아씨랑 같이할게!

잠깐!어차피 홀로그렘인건 삽입할때 아무것도 느낌이안나면어쩔껀데?

미니..이프리트..?

5시간후..

일끝났습니다 

포신대신 딜도를 달게해달라는건 처음이군요 처음이니까70만원만 주세요

정말로..이걸로될까..?

아..섹스..하고싶어....히끅!

시그마 스승님을 방으로대려왔다 홀로그렘 가동해

오케이! 가라! 

어..뭔가이상해!어..모습이... 지멋대로변해..!

이런젠장!오프라인이안되! 젠장 안돼! 멈추라고!!!!!

....

.

..

.

다..어디..갔어..?

하하 스승님 또 꽐라 되셨네

너 일로와 안되겠어 시윤이

너가 저지른거야

하하..스승님..침대위에선..짐승이될려하네요?

시윤아..거부를안해..?

하하..스승님 참느라 힘드셨죠..?읏차~

시윤이...ㅎㅎ 많이컷네.. 어렸을때 내 안나오는 젖쪽쪽빨아대고...그럴때가 엊그제같은데...

하하 지금은 나오나 한번 빨아볼까요?

흐잇!아흑!

스승님 너무 잘느끼는데요??

20분후

하아..하아..시윤아..너무좋아..

넣어줘..

흐앗!시윤아...흐앗!!!

나..사실.. 너랑 하고싶었어!!시윤아!사랑해!평생!!흐앗 아파.... 하자!

레펠강하를 실시해도된다 오바 전방에 움직임없음

치익-알겠다 강하하겠다

쨍그랑

시윤아!!간다!!사랑해!존나사랑해!!

....