흐아아아앙!!!

하.. 제로투인지 뭔지..

그걸해서 영상 다 퍼지고..

며칠째울고만하시고  진짜..왜그러십니까..

영상퍼진건 상관없어! 핑거스냅으로 지우면되니까!

근데 지후니오빠가!봤을거아냐!흐아아앙!!

하..그양반이뭐라고...

대려와줘요?

안된다. 또 노란말이야 대려올려고?

하아..시발 어카라는겁니까 그럼..

아침드라마라도 틀어줄까요?

아니! 내가 아침드라마의 주인공이될거야! 지금 당장 지훈이 오빠한테 갈꺼야!

하아..위치를 표시하겠습니다.. 뭔일있음 바로 카톡하세요..

여기는 펠콘3-0 근접항공지원 요청한다 전방에 적 다수 

좌표설정완료.예상시간30초.레이저지시기를 고정바람

폭격이올거야! 조심해!

무인정찰기요청한다! 근처놈들 싹 다 수색해!

연료소진으로 재보급요망.대기시간최소7분

이런씨발!

하아.. 적들이 너무많은데..

안되겠다! 플랜B 존나튀자!

지훈이오빠!!

어딨어!!

아하 오빠 나 만나기 부끄러워서 숨어있구나?

피~숨어있지말구 나왕~

이건..?

흐아아아앙!! 지훈이오빠 피!! 어떡해!!!

쟤.. 그 제로투녀 아니야..? 왜 저깄어..?

지훈오빠 복수다!

.

.

.

.

.

.

.

내차!!! 이제 할부끝났는데!!

하아.. 넌 뭔데 일을망치는거야..?

가서 알몸댄스나 추지..

아잉 오빠 그게아니고 

내가 오빠보고싶어서 두발로 걸어왔다구!

하..무슨 귀찮은게 들러붙어서...

집으로가지않을래?

불주먹을 꺼내기전에...

에휴...그냥 다른남자만나세요 보니까 관심도없어하더만

지훈 너 왜이리 멍해?

아니..그냥.. 내가 말이 좀 심했나해서..