에이미 "대장까지 그러면 안 되지!"

공익

"...알겠습니다. 사과드리죠."

이지수

"씨발이가 왜?"

에이미 "얘는 내가 설득할 자신이 없다."

이지수

"항상 자신을 가져야돼!"

"엘리트 스파 이지수처럼!!"

에이미 "..."

공익

"..."

"그런데 저 진짜 살쪄보이나요?"

이지수

"옛날 사진에 비해 얼굴이 빵빵해!"

공익

"..."

이지수

"그리고 누렁누렁해!"

"앗! 더 누래지면 다크 히어로가 아니라 옐로 히어로가 되어버려!"

에이미 "노빠꾸네 시발ㅋㅋㅋㅋ"

공익

"지수 씨. 말을 좀 가려서.."

"저는 다크 히어로입니다. 옐로가 아니라구요."

이지수

"그치만 누렁누렁한걸..."

"카레 찐빵 같아.."

공익

"아이 씨발 카레 찐빵은 무슨.."

에이미 "ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

에이미 "엌ㅋㅋㅋ카렠ㅋㅋ 찐빵ㅋㅋㅋㅋ"

이지수

"그치만 옛날 만화에도 나와!"

공익

"뭐 말입니까?"

이지수

"카레빵맨! 걔도 히어로야!"

"대장도 히어로니까 어울려!"

공익

"개씨발..."

에이미 "ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨 뒤질거 같아ㅋㅋㅋ"

에이미 "카레찐빵맨ㅋㅋㅋ"

모음집

https://arca.live/b/counterside/25881055?category=%EC%B0%BD%EC%9E%91&target=nickname&keyword=4G5G&p=1

참고자료