안녕하세요!! 여러분 같은 뉴비로서 여러분에게 꿀팁을 하나 전해드리려고 해요~

오늘은 프리시즌이 시작되는 날이라 3000점에 무시무시한 침식체들이 바글바글 모여있는데요~

육익 나유빈, 리플레이서 퀸처럼 무시무시한 각성 캐릭터들이 내 소중한 캐릭터를 짓밟는 모습 더는 참을수 없겠죠!! 그래서 제가 같은 각성을 사용하지 못하는 뉴비로서 한가지 팁을 드리려고 해요~

우선 그 첫번째 팁은~ 두구두구두구~~

바로 SSR 함선 엔터프라이즈 : 항모타입을 만드는 거에요~ 공략을 잘따라온 뉴비들이라면 이미 엔터프라이즈가 있을테니 쉽게 제조할 수 있을꺼에요! 저번주 챌린저에 도전한 고수들이 대부분 엔터프라이즈에 탑승했다는 사실을 알고 계신가요? 그런 엔터프라이즈의 상위 함선이 약한 함선일리 없겠지요?

엔터프라이즈 : 항모타입은 무려 솔저 타입 유닛들의 체력과 공격력을 15%나 올려준다는 사실!!

그렇다면 덱은 이렇게 구성하는게 좋겠죠?

짜잔~!!

여러분도 이제 SSR 함선 엔터프라이즈 : 항모타입과 함께 즐거운 건틀렛을 즐겨봐요~

이상 솔붕이였구요 다음 시간에 또 새로운 공략으로 찾아오겠습니다~ 카바~!!

항모는 진실을 알고 있다