공익

"육익의 첫번째 날개라 퍼스트윙이 아닌 겁니까?"

에이미 "퍼스트윙이 내 성인데??"

에이미 "그것도 몰랐단 말이야?"

공익

"아니, 당연히 이명 같은 건줄 알았더니..."

이지수

"씨발이의 이명은 씨발이야!"

"봐봐! 사람들 전부 씨발이로 부르고 있어!"

"잘 지었대!!"

에이미 "그건 니가 맨날 그러니까...."

에이미 "아무튼 내가 퍼스트윙이 이명이었으면 다음 놈은 세컨드윙이었게?"

공익

"...."

에이미 "씨발 진짜 그렇게 생각한 거야??"

공익

"이 육익 나유빈의 첫번째 날개와 두번째 날개잖습니까."

에이미 "두번째?"

공익

"...."

"2지수...잖습니까."

에이미 "개씨발 틀딱!!"

공익

"틀딱이라뇨. 말 조심하시죠."

"제가 왜 풀네임이 아니라 늘 지수 씨라고만 부르겠습니까."

에이미 "그게 그런 이유였다고?? 돌겠네."

이지수

"도는 건 씨발이 요요야. 넌 안 돌고 있잖아."

에이미 "갑자기 뭔 개소리야!!"

공익

"아무튼 그냥 퍼스트윙은 그냥 이명인 걸로 하시죠."

"이 육익 나유빈처럼!!"

이지수

"앗, 나는 스파 이지수야!"

에이미 "내가 왜 육익에 들어왔지 도대체???"

모음집

https://arca.live/b/counterside/25881055?category=%EC%B0%BD%EC%9E%91&target=nickname&keyword=4G5G&p=1

이 세계의 에이미는 건틀렛에서 만나는 에이미랑 다른새끼라고 생각해야겠다