이지수

"뭔데??"

이수연

"수취인이 제대로 적혀있지 않은 택배가 쌓여있어서요."

"내용물도 안 적혀 있고."

이지수

"몰라!"

"열어보면 안돼?"

이수연

"그건 좀 실례가 아닐까 싶은데..."

이지수

"안 열어보면 뭔지도 모르잖아."

이수연

"어쩔 수 없죠."

"내용물이... 미녹시딜... 프로페시아..."

"....누가 주문한 건지 알겠네요."

이지수

"그게 뭐야??"

"누가 주문한건데?"

"미녹시딜... 프로페시아... 발모..제.."

"알았다! 대머리꺼구나!"

"그러면 킹 꺼구나!"

이수연

"잘 왔어요 킹 씨. 이 택배들, 당신이 주문한 거 맞죠?"

"...못 본 척 해드릴게요."

"그걸 뜯어보았나??"

"남의 택배를 멋대로 뜯어보다니..."

이수연

"수취인도, 내용물도 안 적혀 있는데 어떡하란 건가요?"

"사흘동안 여기 그대로 있었는데 찾아가지도 않고."

"...."

"내가 주문한 게 아니다."

"방금 말이 헛나온 거다."

이수연 

"네?"

"나는 스킨헤드다."

"대머리가 아니야."

이지수

"여기 안에 편지도 있어! 내가 읽어볼게!"

[항상 저희 상품을 주문해주셔서 감사합니다.]

[단골이신 도미닉 씨에게 특별히 사은품을 드리고자 하오니...]

"...동명이인이다."

"나는 대머리가 아냐. 스킨헤드다."

이지수

"인터넷에서 찾아보니까 스킨헤드도 대머리 사진밖에 안 떠!"

"대머리가 영어로 스킨헤드야?"

"우매한 것."

"스킨헤드는 자진해서 머리를 민 거다."

이지수

"그럼 머리카락 없는 건 똑같지 않아?"

"...."

이지수

"그런데 대장이 대머리는 놀리면 안 된대."

"대머리들은 머리가 아니라 마음이 공허해진 사람들이래."

"...."

이수연

이지수

"비밀로 해줄게!"

모음집

https://arca.live/b/counterside/25881055?category=%EC%B0%BD%EC%9E%91&target=nickname&keyword=4G5G&p=1