이지수

공익

"일단 촬영에 협조해주세요."

이지수

"우와. 대장 엄청 멋있어!!"

공익

"후후..."

"대적자입니다."

"멋있을 수밖에 없죠."

에이미

공익

"지수 씨랑 에이미 양도 대기해주세요."

"곧 저희 차례 또 옵니다."

이수연

"자자, 컷. 퀸 씨, 거기까지 하시고."

"육익 팀, 나오세요. 단체 컷씬입니다."

공익

"자, 가볼까요?"

이수연

"거기, 유빈이 앞에 보고..."

"에이미 양이랑 지수 씨는 뒤에 45도 각도 위치로 서계세요."

이지수

"45도.."

"대장한테서 45도 위치라는 건가..."

"내가 몸을 45도 틀어서 서있으라는 건가..."

"어느 쪽이지..."

에이미

"모르겠으면 둘 다 해."

이지수

"역시 씨발이는 천재야!!"

이지수

"잘 나왔어??"

공익

"그럭저럭 괜찮군요."

"씬이 하나 더 남아있을 텐데..."

에이미

"오늘 왠지 순조로운데??"

"아무 일도 안 일어날 거 같아."

이수연

"자자, 다음 씬입니다."

"육익 팀, 아래로 내려다보는 모습 클로즈업 할 거니까요."

"시선 처리 잘 해주세요."

공익

"다들 들으셨죠?"

에이미

"물론이지."

이지수

"..."

"큰일났어..."

공익

"무슨 일이죠?"

이지수

"안대 때문인가..."

공익

"??"

이지수

"내 위치에서 대장 엉덩이밖에 안 보여."

공익

이지수

"앗, 대장 엉덩이가 나쁘다는 소리가 아냐!!"

"대장 엉덩이는 캡틴 아메리카보다 쎈 캡틴 육익인걸!!"

공익

"그냥 입 다물고 있어주시겠어요??"

에이미

"웬일로 조용히 넘어간다 싶더라니..."

이수연

"거기, 뭐하고 있어요!!"

"NG 나면 필름값, 전부 육익 활동비로 물릴 겁니다??"

공익

"...일단 촬영에 집중하고..."

이지수

"대장 엉덩이는 아무 것도 아니다."

"촬영에 집중해, 지수야."

"이거 끝나면 대장이 탕수육 사준댔어..."

"집중해... 엉덩이는 엉덩이일 뿐이야..."

공익

이수연

"야!! 표정 관리해!!"

공익

"아니, 내가 아니라 뒤에서 자꾸..."

이지수

"역시 대장의 엉덩이는 튼실하구나."

공익

"아니, 씨발 좀 닥쳐봐요!!"

"집중이 안 되잖아!!"

에이미

"아이 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"
"웃겨서 못하겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

이지수

"어쩌면 대장이 셔츠를 빼입는 것도 엉덩이를 감추기 위해서일지도 몰라..."

에이미

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

공익

"야!!!!!! 닥쳐!!!!!!!!"

이수연

"표정 관리하라고!!!!!!"

"스탭들 부르는 건 1초 1초가 돈이라고!!!!!!!!"

공익

"시발, 나한테만 그러지 마!!"

"뒤에서 자꾸!!!!!!!!"

이지수

"어쩌면 킹이 대장을 좋아하는 것도 저 엉덩이에 반해서 아닐까?"

에이미

"엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"숨을 못쉬겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

공익

"아 진짜!!!!!!!"

모음집

https://arca.live/b/counterside/25881055?category=%EC%B0%BD%EC%9E%91&target=nickname&keyword=4G5G&p=1

[대회] 모네 자유 창작 대회 '모네상스'를 개최합니다 

[대회] 길티기어 대회 최종공지 올립니다