잠깐 쉬는 시간을 갖는 동안 화장실 다녀오실 분은 다녀오시고, 담배피고 오실 분은 담배 피시고, 물 마실 분은 물 마시고 오세요~

질문이 있다

네네 킹 씨 말씀하세요

너희들 일본인들은 어지간히 매운걸 못먹는다고 들었다

이게 사실인지 궁금하군

저거 맵지 않던가요?

농담이지?

진짜거든요?

(실제 일본인의 튀김우동 리뷰)
※ 국물말이죠, 의외로 매워요
"일본 음식이라고해서(직역하면 일본의 우동이라고 해서) '맵게 안 만든다'라는 선택지는 없었군요.
역시 한국 ㅋ"

돌겠군 감자면도 맵겠네 그럼?

그거 당연히 맵죠!

(실제 일본인 감자탕면 리뷰)

※ 이거 은근 제법 매워요ㅋ
깜짝 놀랐다니까요
고추 매운맛이라기 보단 후추의 매운맛이라 해야하나?
제법 매우니 매운 거 못 드시는 분들은 주의하세요

진라면 순한맛도 맵냐 그럼?

네 ㅡㅡ

(실제 진순 먹은 일본인 리뷰)

※ 국물은 처음에 그닥 맵지 않다고 생각했더니 먹으면 점점 매운 느낌이 왔어요
그래도 못 먹을 정도의 맵기는 아니라서 조금 매운 정도면 괜찮은 분들은 괜찮을 거예요

그럼 너희들에게 맵지 않은 Korean Ramen은 무엇이냐?

육개장 사발면하고 꼬리곰탕이요

네, 네 햄버거나 많이 쳐먹으세요 ㅡㅡ

실제로 일본인들에게 라면 선물하고 싶으면 신라면 절대 선물하지 말아라
학식충 때 멋 모르고 일본인 친구하고 그 친구 부모님께 신라면 보냈다가 지금까지 "전어 상 옛날에 라면으로 우리 가족 암살하려고 했지wwww"라고 하면서 놀리고 있음