후우....역시 타자는 어렵구만...

...타자가 어려운것과 별개로 화가 나는군....

순수메카덱으로 다이브를 못깨는것이 정상적인 상황인가??

어떻게 이 멍청한것들은 이렇게 태평하게 카운터를 섞어쓰라고 말하는거지???

오....댓글이 달렸군...

아마 나와 같은 메카 동지들이 남긴.....

'타이탄폴이나 하러 가세여 등신년아ㅋㅋ

이 겜은 '카운터'사이드라고~

이볼브원 내줬으면 됐지 순수메카덱으로 다 즐기겠다는건 도둑놈심보아님???

힙스터질 할거면 그정돈 감수하라고ㅋㅋㅋㅋㅋ'

....

이 개 씨발 새끼가....

'아갈창닫아라 씹년아 씨발 

병과가 나눠져있고 그중 한 병과만 쓸수도 있는거지

그리고 그 성능이 안좋으면 당연히 상향타령할수도 있지 씹년아 왜 그따위로 말함???분탕임????'

후우....이 정도면 알아들었....

'아니 이게 스타크래프트냐??ㅋㅋㅋㅋㅋ

애초에 메카만, 솔저만 쓰는 덱은 운영측에서 궁극적으로 목표하는게 아니라니까?

그것들 전부를 고루 섞어쓰면 좋은 효율이 나오는데 왜 굳이 한 병과를 고집하냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 니는 평생 메카만 돌려서 영영 다이브 깨지말아라ㅋㅋㅋ등신ㅋㅋㅋ'

....

.....

류드밀라~ 나왔어~

.....뭐여 왜그리 울상이야?

.......

전우는....

순혈덱에 대하여 어떻게 생각하는가....?

?

나쁘지않지~

나도 순혈덱만으로 다이브 50층까지 다 밀었는걸~

......!

도대체 어떤덱이길래....

나에게도 좀.... 알려줄수 있겠나....?

당연하지!

이 나의 '카운터 순혈덱'이면

다이브 50층도 그리 어렵지 않다고~

.....

....