234화

주시윤 "더워도 너무 덥잖습니까."

주시윤 "에어컨 켜도 되냐고 좀 여쭤봐주시지 않겠습니까?"

힐데

"...싫다."

"안 그래도 월급의 97.5퍼센트를 뺏기는데 그랬다간 100퍼센트 다 뺏길 거 아니냐."

주시윤 "아니 그렇다고 이러고 계실 건가요?"

유미나

"선풍기로 충분하지 않아?"

"난 살면서 에어컨 켜본 적이 없는데."

주시윤 "미나 양. 에어컨 한 번 켜보면 생각이 달라지실 겁니다."

주시윤 "에어컨을 만든 사람은 신이라구요."

힐데

"..."

"그리고 결국 담배 안 사줬잖아."

주시윤 "아니, 그거야 스승님이 못 산 거잖습니까."

힐데

"난 에어컨보다 담배가 더 필요해."

주시윤 "...시발 모르겠다."

(띠리링)

힐데

"그거 켜면 내가 혼나는데..."

주시윤 "알 게 뭔가요."

힐데

"..."

유미나

"굉장해!!"

"에어컨 굉장해!!!"

주시윤 "보세요. 미나 양도 기뻐하지 않습니까?"

힐데

"나 진짜 혼나는데..."

주시윤 "부사장님 쳐들어오면 스승님이 시켰다고 할 겁니다."

힐데

"...안 시켰는데..."

주시윤 "...에어컨 10분당 담배 1갑."

힐데

"..."

"얼마든지 오라 그래!!"

"내가 혼나줄게!!"

주시윤 "일단 문 잠그세요, 미나 양."

유미나

"알았어!!"

(쾅쾅쾅)

이수연

"문 열어!!!"

"오늘따라 육익이고 펜릴이고 왜 이래!!"

"전기세 비싸다고!!"

힐데

"내 담배가 걸려있어!!"

"못 연다!!"

주시윤 "스승님. 힘내세요!!"

주시윤 "문고리 잘 붙잡고 계세요!!"

힐데

"최대한 힘내보마!!"

유미나

"천국이다!!"

주시윤 "스승님 화이팅!!"

힐데

"니코틴!! 니코틴!!"

모음집

https://arca.live/b/counterside/25881055?category=%EC%B0%BD%EC%9E%91&target=nickname&keyword=4G5G&p=1

[대회] 모네 자유 창작 대회 '모네상스'를 개최합니다 

[대회] 인간 시대의 끝이 도래했다. 메카닉대회를 개최합니다.