다른 화 보기

https://arca.live/b/counterside/30487936

※상담실

보아하니 마음대로 되는 일이 없으면 화가 나고..

좀 세상의 중심이라도 되고싶은데

뭐 하려면 되는 일도 없고. 그러시죠?

네! 완전 맞습니다!!

그러시면 우선 자신이 할 수 있는 일과, 할 수 없는 일을 구분하는 연습을 해보는게 좋을것같네요

신이 할 수 있는 일!!

신이 아니고 자신이라고!!

신의 권능이!! 그 힘이!!!

도대체 밖에서 뭘 주워듣고온거야?!!

자자... 진정하세요.. 화를 다스릴 줄 알아야해요

후우...네...그렇죠..

흠... 그럼 할 수 있는 일과 할 수 없는 일이..

뭐가 있을까?

예를 들면... 시간이 흐르는건 어떻게 할 수가 없죠?

우리 대장은 시간을 멈출 수 있다고!!

나도 시간을 멈출 수 있어!!

우리 대장도 시간을 멈출 수 있는데

맞아!! 우리 대장이 시간을 멈출 수 있다고!

이야, 그것 참 신기한걸? 우리 참 닮은게 많구나!

신기...신기?

아, 싱기!! 녹조류 갈파랫과의 해조!!

해조?

해달라는거구나!!

좋아, 하자!!

그래, 뭘 시작한다는건 재미있는 일이니까!

근데 뭘 하기로 했지?

갈파... 갈파가 뭐지?

기세를 눌러버리는걸 갈파라 하지!

좋아. 갈파 하자!!

이런, 씨발!! 대화가 왜 진행되고있는겁니까!!

자, 우선 진정하시고...

당신같으면 저런 사람과 하루종일 있는데 안빡치겠습니까!!

나도 유진이하고 하루종일 있으니까 좀 참아보라고 임마

유진? 유진이 뭐야???

아!! 자연 그대로인 상태를 유진이라고 하지!!

유진하고 하루종일 같이 있는다고?

자연과 같이 있다는거구나!!!!

그게 아닙니다!! 제발 말귀 좀 쳐알아들으세요!!

...대장. 아무래도 이분은 우리가 고칠 수 없을것같아..

하아...다음 분 불러야하나

제발 날 여기서 나가게 해줘!!!

네네...나가세요..

※로비

대적자!!! 그가 돌아왔다!!!!

유나!! 유나가 어디갔지???

씨발!!! 저 사람만한 계란은 또 뭡니까!!!!

계란과 조건만남했어 대적자??

어땠어?? 나도 좀 가르쳐줘라!!

금태의 힘이!! 나를 강림하게 한다!!

나!! 강림!!! 나, 강림!!!

이 씨발!!! 신기라는 단어도 모르면서 강림은 어떻게 아는겁니까!!

모두 진정해!! 여긴 정상이 아니란 말이다!!

정상의 권능이!!! 그 힘이!!!

정상!!! 내가 갈 수 없는 곳이란 말이다!!!

내가 세계의 정상위에 있다!!

멋있음, 확정!!!

정상위?? 킹아저씨 정상위가 취향이야???

다 됐고, 유나가 어딜갔냔말이다!!!

방금전까지 내가 품고있었는데!!

정상위의 법칙을 뒤집을 수 있을거란말인가??

대적자, 너는 과연 그러한가?!!

대적자는 법칙을 만들어가는거다!!

기존의 법칙따윈 필요가 없다!!

역시!! 우리!!! 대장이다!!!!

하......

-끝