※참고

펜릴 : 유빈/이볼브원/금태/힐데/수연/지수

육익 : 시윤/미나/시그마/에이미/유나/계란

알트 : 서윤/린/소빈/소빈

이외의 코핀 : 하림/머신갑

다른 화 보기

https://arca.live/b/counterside/30487936

저기.. 다들 진정하세요..

어떻게 진정할 수 있겠습니까!!

분명 대적자, 그 누구도 저와 같은 선상에 놓일 수 없습니다

씨발 그 대적자 타령 좀 그만해!!!

대적자가 얼마나 대단한 존재인지 모르고 하는 말이로다

시벌롬들 싹 다 혼란 걸어버릴까

내 계란 어디갔지??

나 여기있어

드디어 와줬구나!! 찾아서 다행이야!!

...다들 진정 안하신다면...

없애버릴수밖에

소..소빈아?

하하하하하하하하하!!!!

뭐야?? 갑자기 하늘에서 폭탄이...!!

드디어 전쟁을 선포하는건가!!

내가 기다리는 바다!!!

이런 젠장! 우리 카페에 폭탄이 떨어졌어!!!

아까부터 한창 시끄럽더만 너네들이..!!

전쟁이다 전쟁!!!!

뭐야??? 유나잖아?? 쟨 분명히 정신병원에 있을텐데??

우리 정신병원 아닌데...

의사, 의사선생님!! 제 아이가 왜 저러죠??

하늘에서 떨어지는 폭탄은 뭐고요??

씨발 그걸 제가 알면 진작에 고쳤겠죠

소빈아 진정해!!

끼야하하하하하하하

다 죽어라, 죽어!!!

드디어 게임이 시작되는건가!!

이 대적자, 준비는 되어있다!!

드디어???! 클리포트 인자를 개방한다!!!

....

저도 각성할 때가 온것같군요

드디어, 드디어 킹이 갈 곳이 온것같아!!!

리플레이서 모든 유닛을 집합한다!!!

(콰과과광) 이제야 제 본모습을 드러낼 때가 왔군요

으랴아아아 드디어 힘 좀 써볼까??!!

쟤네 왜저러냐?

모르겠습니다

구경이나 해보자. 재밌네

드디어!! 세계의 종말이!! 다가온다!!!

종말!! 종말!!!!

정말??

정말? 종말?

정말로 종말이 오는구나!!!!

쟤가 드디어 말이 되는 소리를 한다!!

씨발, 정말 종말이다!!!!

하아...안돼.. 이렇게 끝날 수는 없어!!

세계의 마지막 순간에 최상의 기분을 누릴 사람 찾아요!

내가 페도는 아니지만...!! 저 아이는 끌린다!!

끝난다.. 드디어 새로운 시대가 도래한다!!!

아아..전쟁이다 전쟁..

아니다!! 아직 전쟁이 아니야!!

우린 이걸 멈출 수 있어, 다들 진정해!!!

종전을 거부한다

도심에 핵폭탄이 터졌다고?

네.

하하하하하ㅏ핫!! 거 참 재밌구나!!!

-끝