다른 화 보기

https://arca.live/b/counterside/31123400

이해할 수 없군요. 도대체 왜 이런걸..

아줌마가 놀고싶으시다잖어. 나도 원래 있던 곳에서 컴퓨너가 계속 하고싶은데말야.

아줌마라고 부르지 말라고 몇번을 말합니까

또 싸워?

카일, 괜찮다고 했잖나. 우리가 이웃사촌이었다는 사실을 지난번에 이야기해준것같은데.

그때는 그때고 지금은 지금입니다.

또 너무 그런다. 아무튼, 어디로 갈지는 좀 찾아봤어?

한 5가지의 경로를 잡아봤습니다. 간단하게 설명해드리자면..

됐고, 아줌마는 가고싶은 곳 없어?

흠.. 일단 카일의 이야기를 들어보자고.

네 알겠습니다. 첫번째는...

...

다섯번째는...

zzz...

들을만큼 들은것같네.

하지만 역시 너무 너답게 빡빡하게 짰군.

내가 생각해놓은 경로가 있는데 그걸 따르는게 어떻겠나

아줌마가 이미 짠게 있으면 왜 쟤한테 시킨거야?

다양한 의견을 들어보려고했지. 덕분에 내 경로는 수정보완되었어. 이봐, 제이크. 운전해라.

zzz...

제이크!!! 운전해!!!

앗, 참. 알겠습니다.

zzz...

zzz...

zzz...

?? 설마 운전하면서 주무시는거 아니시죠?

앗차! 내가 운전을 하면서 잘것같니?

...아닙니다. 잘못봤나봅니다.

zzz...

쾅!!!!

뭐야?? 왜 가만히 있는 차를 갖다박은거야??

제이크, 무슨 일인거야!!

에헤이...별거 아닙니다. 제가 앞차하고 합의를 좀 보러 내려야겠습니다.

이건 누가봐도 저희가 100...

그러니까 합의를 본다는거다. 좀 기다려봐라.

합의(물리)...?

똑똑. 거기 누구 있습니까

어라? 누구세요?

?? 저 뒷차에서 왔는데

아잇 뒤에서 박은거라고 했잖아!!

그러니까, 우리가 그것도 모르겠냐고!!

뒤에서...박아..?

ㅎ...

...저기요?

(차에서 내린다)

뒤에서 와서 박았다면서요? 그럼 그쪽 잘못인거 아시죠?

아니, 앞에서 가다가 갑자기 그렇게 차를 세우면 어떡합니까

우리 주차되어있는 차량이었거든요? 그런 차를 갖다가 박아버리면 어쩌라는거죠?

여기 주정차 금지구역인데 주차한 그쪽이 잘못 아닙니까??

이 미친놈 아가리를 털어버릴ㄲ

무슨 일인가.

...어? 마리아...안...

아무래도 우리가 잘못한것같군. 사과하겠네

아잇 참 제가 합의를 본다니깐요?

아니, 그나저나.. 이거 회사에서 빌려준 차인데, 어떻게하죠?

코핀컴퍼니이겠지. 나중에 개인적으로 연락하겠다.

그래도 이왕이면 여기서 해주셨으면 좋겠는데요. 이래놓고 도망가시면 저희만 손해보는거 아시죠?

끼이이익...

쾅!!!!!

뭐야??? 뭐가 뒤에서 박았어!!!

어서 내려봐야겠습니다.

이봐요, 누구야, 어서 나와봐요!!

...미안...하다...

뭐야?? 저쪽은 펜릴...

펜릴이라면..!!

미안..하다...!!!

여보세요? 부사장님. 저희가 여행을 가고있는데요, 델타세븐이 뒤에서 박은걸 펜릴에서 박았거든요? 어떻게할까요?

네?

가만히 길을 하는데 델타세븐이 뒤에서 차를 박았다고요

그리고 펜릴소대가 델타세븐 차를 박아버렸네요

이거 어떻게 해야하나요?

....네?

바꿔봐라. (전화를 받는다)

마리아 안토노프입니다.

......네?

저희가 실례를 범하게 되었습니다. 제이크가 졸다가 알트소대의 차량을 뒤에서 박았네요.

어...뭐...그러실 수 있죠. 네...

그런데 펜릴소대에서 몰던 차가 저희 차 뒤로 박았습니다. 그러니까 서로 쌤쌤인거죠. 인정하시죠?

...네?

그러니 저희는 차 수리비를 따로 드리지 않도록 하겠습니다. 여기에 동의하시지 않으시면 지금 말씀해주시면 되겠습니다.

어...그러니까 제가 뭘 동의해야한다는거죠?

네 알겠습니다. 이렇게 마무리하도록 하죠.

스승님. 이게 무슨 일이죠?

...우리가 박은 차가 델타세븐 차네.

ㅔ?

하아...그럴수도있지.

다음부턴 운전 잘 할게.

자, 합의를 잘 봤으니 출발하도록 하겠습니다.

...뭔가 잘못된거같은데... 흐음...

그렇게 차 3대는 다시 갈 길을 가게 되었으나,

결국 목적지는 동일한 호텔이었다.

"여름휴가"

연재됩니다.