모음집
https://arca.live/b/counterside/26529602

...후~!

좀 선선해지긴 했지만 낮에는 여전하군요

그럼 심부름도 마쳤으니 돌아갈...

오!

발견했다!!

...? 누구신지?

형씨가 도마인가 종마인가 하는 사람이지??

도마입니다

그래그래! 마침 댁한테 볼일이 있었거든!!

아...죄송하지만 조금 이따 들어도 되겠습니까?
지금 중요한 심부름을 하는 중이라...

아~~~그래?

더운 날에 심부름이라니 고생이 많네!

아!

심부름하니까생각나는건데!내가약탈조에있을때있었던일이거든?그날도오늘처럼푹푹찌는여름날이었어!그날왠일인지할일이없어서마타도르안에짱박혀있었단말이야근데갑자기두목이날부르더니근처에서아이스크림을사오라는거야!그래서내가두목한테뭐먹을꺼유?라고물었는데글쎄아무거나사오라고하잖아?아니저번에도아무거나사왔더니왜이딴거사왔냐면서투덜댔으면서또나한테시키려고하니까내가...

잠깐잠깐잠깐!!!

흐...흥미로운 이야기긴 합니다만 제가 진짜 급한일이 있어서 이만 가봐야합니다

연락처는 드릴테니 이곳으로 나중에 전화를...

아~미안미안!! 내가 또 혼자 떠들었나보네!
헤헤헤!!

근데 연락처는 줄 필요없어! 말만 전해달라고 부탁받았거든!

오 그래!

부탁하니까떠오르는건데내가약탈조에있었을때겪은일이거든?그날도유난히찌는듯한더위때문에약탈조전원이함선내에짱박혀서쉬고있었단말이야나도어디함선구석정비고에찌그러져서기계나만지고있었거든?근데그날갑자기두목이날찾아온거야!근데두목은평소에자기방에틀어박혀서기계만만지자거리는사람이었는데왠일인지날찾아왔더라고?그래서내가두목한테무슨일이냐고물어봤더니갑자기두목이답지않게소녀처럼얼굴을붉히면서잠깐와달라는거야!와!그때두목얼굴을찍어놯어야했는데말이야!마치사랑에빠진소녀같던두목의얼굴에난그만...

그만! 그만!!!

빨리 용건이나 말하세요! 빨리!!

아!

별건 아니고 너네 쬐끄만 두목이 말좀 전해달라고 부탁했거든~

후~! 그렇군ㅇ......

예? 실례지만 뭐라고 하셨는지...?

그게......

'내 특별히 할 말이 있으니 최대한 빨리 오거라"

"10분 안에 튀어오거라"

라더라고?

그...그 이야긴 언제 들으셨는지?

'9분'전에

...그걸

왜...

지금 말합니까아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

데헷☆