킹 씨, 이건 또 무슨 장난감인가요?

장난감이라니! 이것은 정말로 미래를 보여 주는 수정구슬이다.

우와....킹 씨 나이가 몇인데 아직도 그런 걸 믿어요?

하하, 서윤 양. 이건 단순한 미신이나 유치한 장난감은 아닙니다. 겉모습은 위장일 뿐 실제로는 구관리국의 기술이 총동원된 물건으로써 테라브레인 주절주절....

아....네. 리플레이서한테 아직도 이런 좋은 게 남아 있다니, 더 벗겨 먹을 걸 그랬네요.

!!!!!

뭐, 그럼 심심하기도 하니 한 번 보기나 할까요? 어차피 미래에도 제가 건틀렛을 지배하는 건 변함이 없겠지만요ㅎ

프로토콜 가동.....취합 정보를 바탕으로 미래 연산 개시..... 완료. 예지 시점 1.5주년.

음? 이제 1주년인데 2주년도 아니고 1.5주년이요? 아니, 애초에 1.5주년을 왜 챙기는....

좆망겜 특이 다 그렇죠 뭐. 자, 누가 먼저 보시겠습니까? 서윤 양? 아니면 킹 씨?

어떡하지어떡하지봐야하나말아야하나1.5주년이면나도떡상을노릴수있을텐데하지만그때까지퇴물이라면2주년까지기다려아하나안돼그런끔찍한미래는받아들일수없어.

.....그냥 제가 먼저 볼게요.

대상. 서윤 - 얼터그레시브.

1.5주년 기준 해당 대상자의 미래는....

퇴물. 이터니움한테 윤간당함.

얘? 아니, 잠깐. 이건 이상하잖아요! 지금 온갖 욕을 들어먹으면서까지 건틀렛을 지배하고 있는 제가 퇴물이라니! 4밴까지 당해봤는데 갑자기 이런.... 저거 고장난 거 아니에요?

서윤 양, 추합니다. 순순히 현실을 받아들이세요.

이건 진짜 말도 안 돼! 3코스트에 무적 백스탭도 가졌으면서 딜링도 뛰어나서 앞열을 순식간에 녹여버릴 수 있는 유닛이라도 나오지 않는 이상, 제가 퇴물이 될 리 없잖아요!

금태가 생각이 있다면 그런 말도 안 되는 유닛이 나오겠습니까? 자, 방해되니까 저리 가세요. 킹 씨?

으극....

1.5주년에도퇴물로나온다면다음떡상은언제지?퀸은지금도건틀렛에서열심히뛰고있을텐데나는이렇게무능해서크흑대체우리리플레이서를어떤면목으로본단말인가

진보한 인류니 어쩌니 하더니, 킹. 네 결의는, 겨우 이 정도냐?

!!!!!!!!!

그러니 정신 차리시란 말입니다. 자, 정말로 두려음에 떨어 미래를 보지 않고 도망칠 생각입니까?

후우....아니, 그럴 수는 없지. 고맙네, 유빈 군..어떤 결과가 나와도 받아들여야겠지....

대상. 리플레이서 킹.

1.5주년 기준 해당 대상자의 미래는.....

떡상. 몰루의 왕.

?

???

아니, 말도 안 돼요. 저 맨들맨들 대머리 타코야키 빡빡이 아저씨가 떡상이라고요?

지금 뭐라고 했나?

타코야킹은 조용히 하고 있어요. 이상하잖아요! 저는 퇴물인데 킹은 떡상이라니, 이게 정말 말이 된다고 생각하세요?

푸흡, 풉. 질투는 추합니다. 서윤 양.

씨잉, 말도 안 되잖아요! 그렇지, 당신도 보세요. 제가 퇴물이 될 정도라면 유빈 씨도 그 자리에서 내려왔을 테니까!

킹 씨는 떡상했다는데요?

닥쳐

뭐, 좋습니다. 어차피 이 대적자의 앞길을 가로막을 수 있는 건 없을 테니까요. 어디, 실력 좀 볼까요?

대상. 나유빈 - 육익.

1.5주년 기준 해당 대상자의 미래는....

현상유지. 더 이상 올라갈 곳이 없음.

ㅋㅋㅋㅋ

말도 안 돼..... 왜 나만. 왜 나마아아아아안!

하찮은 힘이군요. 하지만 이런 것도 가끔은 필요한 법. 서윤 씨는 퇴ㅋ물ㅋ이지만 그래도 PVE에는 쓸 수 있을 겁니다.

아아아아아아악! 전부 거짓말이야. 이 말도 안 되는 고물, 부숴버리겠어!

아니, 잠시만요. 서윤 양. 그건 평범해 보여도 함부로 건드리면 안 되는.....

죽어어엇!