언팩이므로 확정된건 아무것도 없음

재미로만 봐주셈

컷신 언팩 이미지는 서버 열린 다음 올릴 예정임

내가 못 찾았을지 모르겠지만 신스킨 정보 없음, 신캐릭 정보 없음

1. 다음 챌린지 예상

아카데미 총학생회

챌린지 스테이지는 3개 구성되어 있어서 아직 정확히는 모르겠지만 알파 챌린지랑 비슷한 느낌이 될 가능성이 높음

일단 알파와 마찮가지로 통합 금형 형태, 3스테이지 구성임

2:36 추가 : 시작 날자가 9월 7일임

옌싱, 이디스, 미카스타의 전장 예정인데 저번에도 언팩이랑 실장된 데이터는 차이가 있었기 때문에 재미로만 봐주셈

전장 이미지는 아직 안 들어옴

가독성이 좀 안 좋은데 더 좋은 방법을 생각해보겠음 오늘은 대충 봐 '줘'

옌 싱 란체스터

장비 이름 : 섭리음양

장비 설명 : 양방향으로 발검할 수 있는 단단한 검집 안에 든 두 개의 소도. 날마다 정성껏 벼려 언제나 예리한 상태를 유지한다.

장비 부위 : 무기

기본 능력치 : 공격력

옵션1 : 공격속도 5.5~11

옵션2(전장 무기 공통 옵션)

이동 속도 : 4~8

치명타 피해 : 6.7~20

공격속도 : 5~10

지상피해/공중피해 : 7.5~15

스커/디펜/레인저/스나이퍼 피해 : 7.5~15

이디스 트윈즈

장비 이름 : 안드레아스 소령

장비 설명 : 유명만화 강습! 브레멘 동물전대에 등장하는 잠꾸러기 캐릭터 인형 겸 베개. 한정판 반실물 사이즈로, J.O.U.R과 함께 늘 이디스의 곁을 지키고 있다.

장비 부위 : 보조장비

기본 능력치 : 배리어 강화율 16.8(+레벨당 1.6)

옵션1 : 스킬 충전 속도 5.5~11

옵션2(전장 보조 장비 공통 옵션)

치명타 피해 저항 : 22~44

치명타 피해 : 7.3~22

스킬 충전 속도 : 5.5~11

상태 이상 저항 : 13.8~27.5

지상/공중 피해 : 8.3~16.5

지상/공중 피해 감소 : 8.3~16.5

스커/디펜/레인저/스나이퍼 피해 증가 : 8.3~16.5

스커/디펜/레인저/스나이퍼 피해 감소 : 8.3~16.5

미카★스타

장비 이름 : 마술 모자

장비 설명 : 마술사가 원하는 ‘거의 모든 것’을 꺼낼 수 있는 마술 모자. 시전자의 의지에 따라 주로 사람을 행복하게 만들어주는 것들이 등장한다.

장비 부위 : 보조장비

기본 능력치 : 명중률

옵션1 : 스킬 충전 속도 5.5~11

옵션2(전장 보조 장비 공통 옵션)

치명타 피해 저항 : 22~44

치명타 피해 : 7.3~22

스킬 충전 속도 : 5.5~11

상태 이상 저항 : 13.8~27.5

지상/공중 피해 : 8.3~16.5

지상/공중 피해 감소 : 8.3~16.5

스커/디펜/레인저/스나이퍼 피해 증가 : 8.3~16.5

스커/디펜/레인저/스나이퍼 피해 감소 : 8.3~16.5

2. 가을 출석체크할 예정

작년거 같은데 파일 이름은 2021로 들어와 있음 이미지가 바뀔 수도 아닐수도 있음

3. 타섭 정보

타섭 정보는 잘 몰라서 어디섭인지는 잘 몰?루?겠음

이디스 프레임

프레임 이름 : 프레임: J.O.U.R

프레임 설명 : 게으른 발명가의 발명품을 본따 만든 프레임. 프로필에서 장착하여 회사의 저력을 증명할 수 있습니다.

다른 타섭 정보로는 그늘의 밑바닥 패키지 들어가 있음

새로운 음악이 들어왔는데 더미 파일임 아마 7지 준비 중인듯