힐데

"내가 못 본 거지?"

"그냥 내가 못 찾은 거지...?"

"원래 마크 잘 달고 다녔잖아..."

"신입도 아직 달고 다닌다구..."

주시윤 "...ㅋㅋ"

힐데

"딴데 안 간다며!!"

"딴데 안 간다고 했잖아!!"

"이 배신자!!!"

주시윤 "말이 심하시네요. 배신이라니."

주시윤 "딴 데 간다는 소리 안 했습니다."

힐데

"그럼 펜릴에 남는거지??"

주시윤 "딴 곳 안 간다는 소리는 아닙니다."

힐데

"힝..."

"그래서 남는 거야, 가는 거야..."

주시윤 "몰라요. 스승님 하는 거 봐서요."

주시윤 "아... 왠지 목이 마르네..."

힐데

"목 말라???"
"물 갖다 줄까??"

주시윤 "시원한 아이스커피로 부탁드립니다."

힐데

"금방 갖다줄게!!!"

"올 때 도너츠도 사올게!!"

유미나

"도넛??"
"내꺼도 사와!!"

힐데

"난 잡은 소엔 여물을 주지 않는다."

유미나

주시윤 "제가 당하는 건 아니지만 차별대우하는 거 보니까 왠지 기분이 나빠지네요."

주시윤 "아... 딴 데 갈까...??"

힐데

"알았어.. 신입 것도 사올게..."

유미나

"역시 선배야!!!"

모음집

1~100화

101~200화

201화~

[대회] {메이드 앤 비키니} 대회를 개최합니다:)