318

"애오오오옹"

공익

"그렇지 않을까요?"

"저도 고양이는 키워본 적 없습니다만."

이지수

"그럼 초코우유 줘야지!!"

공익

"고양이가 초콜릿을 먹어도 되던가...?"

"개는 안 된다고 들었는데..."

이지수

"얼른 먹어, 고양아!!"

"애오오오옹애오오옹"

이지수

"왜 안 먹지??"

"애오오오오오옹참치오오오옹"

이지수

"방금 참치라 그랬어!!"

"대장 들었어??"

공익

"아뇨. 지수 씨가 잘못들은 거겠죠."

"설마 고양이가 말을 하겠습니까."

이지수

"이상하네... 진짜 말 했는데..."

공익

"하지만 참치를 주는 건 괜찮을 것 같군요."

"전에 먹다 남은 참치 있죠?"

이지수

"있어!! 가져올게!!"

"야오오옹"

이지수

"가져 왔어!! 얼른 먹어!!"

"야오오옹고추참치씨발오오옹"

이지수

"또 말했어!!"

공익

"이번엔 저도 들은 것 같습니다만..."

"이새끼 이거 고양이 맞나?"

이지수

"예전에 씨발이가 가르쳐준 게 있어!!"

공익

"뭔가요?"

이지수

"모르는 게 있으면 때려보래!!"

"에잇!!"

"아야!! 씨발!!"

이지수

"..."

공익

"..."

".."

"야오오옹..."

공익

"지수 씨. 이거 당장 버리고 오세요."

"고양이 모습을 하고 있는 침식체 같습니다."

이지수

"대장 말이 맞는 거 같아..."

"침식체 아냐!!"

이지수

"진짜 말했어!!"

공익

"으악, 당장 내쫓아요!!"

"요물 고양이다!!"

이지수

"당장 나가, 이 요물 고양이!!"

"개새끼들!!"

"나한테 고추참치 먹인 건 잊지 않겠어!!"

(도망)

이지수

"고양이가 우릴 저주했어..."

"우린 큰일날 거야...."

"앞으로 몇 달은 스토리에서 등장 못하겠지..."

공익

"쓸데없이 구체적인 부정적 망상은 그만하세요."

*스트레가

라우라

"봐봐, 며칠만 있으면 기어들어온댔지?"

유나

"그, 그러게요..."

플루토

"씨발..."

모음집

1~100화

101~200화

201화~

[대회] {메이드 앤 비키니} 대회를 개최합니다:)