[스포 주의]

주시윤

"이야... 이게 과학의 발전이란 건가??"

힐데

"세탁기??"

주시윤

"보세요, 스승님."

"이랬던 얼굴이..."

"이렇게 새하얗게!!!"

"진짜 과학은 대단하네요!!"

공익

"아니, 기껏 구하러 온 사람한테 무슨 망언을..."

주시윤

"솔직히 선배가 보기에도 너무 과하게 새하얗지 않아요??"

"포토샵인가??"

공익

"아니, 씹..."

힐데

"역시 각성의 힘은 다르구나!!"

"시윤이의 공격력이 강해졌어!!"

공익

"스승님은 좀 닥쳐봐요."

힐데

주시윤

"다른 사람들한테 물어볼까요?"

"뭣하면 지수 씨나 에이미 양을 불러도 되는데요?"

공익

"후.. 후후...."

"불러 보시죠. 그들은 육익... 저를 배신하지 않을 겁니다."

주시윤

"자, 그래서 모셨습니다. 지수 씨."

이지수

"왜??"

주시윤

"이 두 사진 중 어느 쪽 피부가 더 하얗다고 생각하시나요?"

공익

"아니, 눈은 왜 가려놓는 건데!"

"나인거 모르잖아!!"

주시윤

"그래야 공평하니까요."

이지수

"왼쪽이 더 하얘!!"

공익

"개년아!!"

이지수

"나 뭐 잘못했나???"

공익

"맨날 보는데 눈만 가렸다고 모르냐!!"

이지수

"미안... 내 눈이 하나라 그런가봐..."

공익

"두 눈 다 멀쩡하잖아!!"

주시윤

"선배님. 쉿. 추합니다."

공익

"이... 이 씨발..."

"다음엔 안 구해줄거야!!"

"다음엔 진짜 안 구해줄거야!!!!!"

이지수

"우리는 구가 아니라 육인데?"

공익

"닥치고 있어, 이 빡통아!!"

이지수

모음집

1~100화

101~200화

201화~

[대회] {메이드 앤 비키니} 대회를 개최합니다:)