그 노예를 찾는거라면 맞노라

아 다행이다 혹시 보호자분 되세요?

물론이다

다름이 아니라 루크레시아씨가 그라운드 원 공동묘지에서 공연음란죄로 체포되어서 지금 경찰서에 계시거든요 동행가능할까요?

좋다 무슨일인지 보러가마

그래서 묘지에서 자...아니 왜 그런 상스러운짓을 하신거에요?

그게 상스럽다니 이해가 되지 않는군요 그건 먼저 떠난이들을 기리는 행위였답니다

저희들은 그걸 공연음란죄라고 부르기로 했습니다

이상한 문화로군요 이방인의 나라는 역시 이상해요

도대체 어느나라에서 오신거에요?! 여권 줘보세요!

여권? 그게 뭐죠?

강소영 경위 언제오는거야....

저 왔어요 경정님 그런데 왜 울상이세요?

아니 글쎄 저 사람이.....하

여기 있었느냐 노예여

이건 클리토리스 황태자님 아니신가요? 어찌하여 이곳에?

저 혹시 보호자분 성함이 그...

집에 가고 싶어...

내 이름은 클라레스 엘 에르카데나 그런 천박한 이름이 아니다

그나저나 노예의 교육이 부족했던것 같군 사과하마

자 이제 다들 모이셨으니 조사를 진행하도록 하죠

수고 하셨습니다.

고생했노라

자 이제 다들 집으로 돌아가시고 혹시라도 연락이 오면 받아주세요!

노예 왜 그런짓을 했느냐?

전 단지 제가 해야 할 일을 했을 뿐입니다 클라리넷 황태자님

그 이름좀...하 되었다 그냥 방으로 돌아가거라