그게 뭐지 라울

옛날에 있었던 한국이란 나라의 명절이라던데

명절? 그게 뭐죠?

짧게 요약하자면 쉬는날이지 그중에서 추석은 고향으로 돌아가 부모님이나 조부님을 만나는날이라던데?

...저는 못즐기겠네요

우리라고 뭐 즐길수있겠나

하나는 알고 둘은 모르는군 천민

아니 저 금양새끼도 왜 지네 집에 안돌아가고 여깄는건데?

집이 사라졌다

환장하겠네

그래서 그 두번째는 뭐지?

바로 여성들이 명절음식을 만드는 날이라더군

자 루크레시아 어서 음식을 내와라

제가요?

내 애검 라르고가 배고파하고있으니 라르고의 한끼식사가 되기전에 내오도록

알겠어요 클라리넷 전하

클라레스라고...

저도 도와드릴게요 루크레시아

아니 너도 가만히 구경하도록 황태자의 명령이다

..네

근데 빡통이가 요리할줄은 알던가?

몰?라 알아서 하겠지 성녀라는데

여기 음식입니다.

이건... 민트초코?

와..민트초코전에 산적에 식혜...

엄청나죠?

사람이 먹을수있는걸로 만들어야할거 아니야

야 저것봐 누가 잠깐 내둔거 먹었는데 반응이

이게 뭐야! 누가 독극물을 내놨어 씨발아!

야이 빡통아! 누가 함부로 밖에있는거 집어먹으래! 아니 그것보다 대체 뭘 집어먹은거야!

몰라 입이 이상해! 살려줘 씨발아...

..미치겠군

정신나간놈들...

저거 싹다 버려놔

생각보다 맛있던데 왜 그러는거지?..