"다이브 강하지점의 안전이 확인되었습니다."

"오늘의 운세에 따르면 2종 침식체가 근처에 있을 것으로 추정됩니다."

유미나

"..운세? 그거 믿어도 되는 거야?"

클로에

"실례로군요. 제 카드점은 한 번도 틀린 적이 없습니다."

힐데

"나중에 내 점도 쳐줘!!"

클로에

"관상을 보아하니, 배신의 상이로군요."

"배신을 주의하기 바랍니다."

힐데

"..."

레나

"무, 무슨 소릴 하는 거야..."

"방금 정보는 주변 침식파 분석으로 나온 겁니다."

클로에

"쳇."

레나

"침식 코어를 추적하기 전에 본 함 인근의 침식체 무리들을 정리해주시기 바랍니다."

힐데

"2종 말고 다른 반응은 없나?"

레나

"노이즈가 조금 있습니다만 특별한 조짐은 없네요."

"뭔가 마음에 걸리시는 거라도?

힐데

"그냥 물어봤다."

레나

"..."

서윤

"그럼 우리도 가볼까?"

유진

"야, 발육부진."

"미리 말하는데 저격수면 저격수답게 구석에 있어."

"내 등 뒤에 총구 함부로 겨누면 죽는다."

샤오린

"멧돼지 같은 년이."

"아니. 멧돼지 년이."

"걱정마. 네 지방은 침식체 가시도 못 뚫을 테니까."

유진

"웬일로 칭찬을...?"

"하하, 내가 좀 튼튼하긴 해."

샤오린

(왠지 진 거 같은 기분이야)

주시윤

"다들 사이가 좋으시네요."

김소빈

"다들 싸우면 안돼요."
"제가 힘낼게요."

서윤

"그래그래. 사이 좋게 지내야지?"

"자, 일 시작하자."