(스피라 없찐이라 대충 스샷 없다는 내용)

내가 보고있는 저게 맞는거야?

아파!!! 아프다고!!!

딱 저건데? 지금 보니까 어디보자...날려먹은게

아프다고 약국에 들어가서 타이레놀 10팩과 붕대 3통 테라플루 데이/나이트 2통씩?

나때는 가루약 먹었는데 저 아가씨는 알약을 많이도 잘 먹네

그리고 지금 내 앞에 있는 약사분이 빡쳐서 경찰에 신고했는데 카운터라서 우리를 불렀다?

네!!!!

아니 무슨 경찰들이 이래요? 대충 잡아갈려니까 갑자기 카운터라고 자기네들 그냥 들어갔다니까요? 참 나!

원칙적으론 그게 맞긴 합니다. 괜히 일반인분들 다치시면 곤란하잖습니까

아니 안아프게 해주는 약을 준다 해도 그냥 갔다니까요?!

???????????????????

아무래도 댁을 잡아 가야 할 것 같네만????

아...아니 그냥! 뭐! 타이레놀! 그런거 준다는거였죠!

끽해야 권총 한자루 있을 경찰한테 카운터범죄자랑 싸우라고 약을 꽂는다는 소리요?

아아아 아무튼! 몰라요! 저거 얼른 처리해줘요! 진짜 어떻게 차린 약국인데 증말!

거 말 나온김에 비아그라나 씨알리스 같은거

는 제가 알아서 사먹겠습니다

왜...언니 안보이는거야...?

아파...아파...팔....언니가 준 팔이...없어....!!!

환상통인가? 팔은 올 때 부터 안보였고 핏자국 같은것도 없었는데?

불쌍한것....어린게....

그 시각 코핀사내

부사장님 보이십니까 이게 그 순수한 이터니움 그 자체입니다

아주 잘 했군요 시윤군

그런데 이건 거의 침식체의 무기 같은데 어디서 구했나요?

뭐 그런게 중요합니까 하하하

그건 그렇지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아파아아아!!!

내 팔!!! 내 팔 돌려줘!!!

아픈건 이제 싫어!!!

아 진짜 내 약들 맘대로 처먹고 있잖아요!

어떻게든 해봐요!!

근데 저희도 뭐 먼저 대놓고 총질 할 수도 없고

애초에 총 쏜다고 맞고 뒤졌으면 카운터겠습니까

이럴땐 프로에게 맡겨야 하는겁니다

그게 뭔데요!

아무튼 어떻게 해봐요!

자~꼬마 아가씨~여기 좀 봅시다~

아파아아아아아!!!!

우리 이쁜 꼬마아가씨 아가리 쫘악~벌리는겁니다~

싫어!!!!

죽어버려!!!!!

앙!

앙냠냠냠

자 꼭꼭 씹어서 맛보는거에요

우리 처 죽여버리고 싶은 범죄자 아가씨

냠...냠냠...

달...아...

맛...있

딱콩

딱콩

풀썩

어...?

어떻게 하신거에요??

성동격서라고 들어는 보셨습니까?

아니 그거말고!

아니 무슨 딱콩 한...아니 두 방에 카운터가 드러누워?!

소싯적에 불광동 매콤주먹이라 불렸다네 아가씨

아니!!!

에휴 말을 말자 진짜

아무튼 우리는 완벽하게 처리했으니 이만 사인이나 해주시죠

아니 무슨 사인?

내 약들 털리고 매대 다 쓰러졌는데 이것도 좀 치워주셔야죠!

.....

펜 주시고 이것들도 좀 가져가세요

마침 파스가 필요했는데 잘 됐네

고마워 아가씨 자주 올게

약국에 자주 오신다는말 하는거 아니에요 아저씨...

어차피 자주 와야하는 입장이라서 말이지

스카웃아 쓰러진 매대만 좀 올려드려고 가자

옙 형님

아니 근데 어차피 우리끼리 있으니까 좀 물어봅시다

진짜 그런거 없어요??

아니 시발 뭐

없는건 아닌데