머신갑

"후후후...."

"나의 취임 이후 이뤄진 첫 작전을 영광스런 승리로 마무리한 것을 축하하네."

"이게 다 나의 뛰어난 영도력..."

힐데

"제자야. 이거 이쪽에선 말 못하나?"

"뭘 눌러야 하지??"

주시윤

"그거 단방향 통신입니다."

힐데

"그래??"

주시윤

"그렇다고 그걸 부수면 어떡해요..."

힐데

"손이 미끄러진 거야."

*

그라운드 원 중앙 교통 관제실에서 전달 드립니다.

플라티나 특송 여객 소속 수송기가 곧 출발합니다.

배웅을 위해 나가계신 분들께서는 속히 플랫폼에서 철수해주시길 바랍니다.

*

주시윤

"...스승님."

힐데

주시윤

"아, 아하하 뭔 말 하려고 했는지 까먹었네요."

"건망증이 심해져서 말이죠."

힐데

"너 치매검사나 받아봐라."

주시윤

"스승님이 받는 거요?"

힐데