드디어 잡았군. 윌버

너에게서 받아내야할 이자가 있다.

일찍 죽도록 내버려두진않을거야.

아주 고통스럽게

살려달라고 애원할때까지

천천히 말려죽여주마. 그녀들이 그랬듯이.

.... 크큭....크하하핫!

어이가 없군요. 지금 당신 주위를 둘러보겠어요?

......!

이건....

함정이였나? 이 간사한 녀석!

처음에는 솔직히 먹힐가 싶었지만...당신이 저에게만 정신이 팔려 있어서 다행이였습니다.

역시 친구분들 따라 무식하기만 한건 똑같군요! 하하하!

윌버......

마음이 바뀌었어.

잡히는 순간 바로 박살내주겠다.

저는 이해 할 수 없군요.

당신은 로봇 아닙니까?

일개 사원들이 죽은거 뿐인데, 왜그렇게 화를 내시는거죠?

사원들이면 새로 고용하면 되는거 아닙니까? 고장난 기계가 부품을 갈아치우듯 말이죠.

기계란 원래 그런건줄 알았는데.

그리고 제가 죽였나요? 전 그냥 비행기에서 떨어트렸을 뿐인데.

뭐 어쨋든, 그 침식체소굴에서 어디한번 살아나와 보시죠.

그 여자가 도망친 바람에, 아직은 미완성된 기술이지만....

적어도 당신을 공격하도록 침식체들을 유도하긴 충분하거든요.

혹시 모릅니까? 살려주세요 윌버님

무식한 제가 사람을 잘못봤습니다 라고 한다면, 제가 도와줄지.

하하하하!