동일 재화 월정액 상품이 2가지 이상 존재할 때, 그 중 더 효율이 적어서 안 팔리는 상품은 없애도 납득할 수 있음

근데 현재 카운터사이드에 존재하는 월정액 상품은 각자 다른 재화를 제공하는데 그 3개가 주화, 쿼츠&이터니움, 모의작전 티켓임

가령 주화 월정액 상품이 2개 이상 존재하는데, 그 중 특정 상품의 효율이 너무 안 좋아서 사람들이 구매를 하지 않아 이를 없애고 좀 더 나은 효율의 월정액 상품을 냄 -> 이건 말 그대로 개선이라 싫어할 이유가 없음

근데 지금같이 누가 없애달라 한 것도 아니고 모두가 만족하면서 잘 사용하고 있는 상품을 없앨 필요도 없는데 굳이 없애는 이유를 모르겠다 이거임

기채권이 잘 팔리네 이 월정액은 안 팔리네 어쩌네 빙 돌려 말해도 결론은 대놓고 개악해버려서 좀 더 받아먹겠다는 거 아님

왜 항상 쿨타임마다 속 보이는 분탕을 치는건지 모르겠다

자꾸 재화 가치 맘대로 올리고 하는데 이번 월정액 삭제 후 개악으로 쿼츠 가치만 더 올라가게 생김 쿼츠 상품도 죄다 기채로 묶어파는데 이것도 속 ㅈㄴ 보이고 ㅋㅋ

민심 좀 체크해보고 괜찮겠다 싶으면 바로 분탕 시동 거는 것 같은데 매출이 문제면 신규 월정액 상품을 내놓던가 지금보다 효율 구리게라도 ㅋㅋ 사람들 잘 안사는 모작티켓 월정액도 사는 놈들이 있는데

굳이 딱 하나 있는 월정액 재화 상품 없애버리고 마음대로 재화 가치 바꿔치는거 짜증난다